1812讓我的621爆音連連,果然是超級試音碟!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

zming0304
大師

1812讓我的621爆音連連,果然是超級試音碟!

文章 zming0304 »

話說,621除了改電容外也換了線王的線,之前聽都非常滿意,這二天下了1812的ape來聽,前面聽都好好的想說應該還挺得住,誰知,第一首後段的炮聲一響,完全破功,低音沒了,中高音破音,果然是一張可怕的試音碟,那也證明改機還是有它的極限的,本身的限制還是無法突破的,所以提醒有想改機的人,預算要節制啊。 :-.-: 還好線材下一組還能用,比較不心痛!電容就痛啊! :x
不知道mx5021挺不挺得住1812的攻勢,有沒有人試一下!千萬不要開太大聲嘿,不然爆了就心痛啊! :P
前面是絕路,希望在轉角
neodebut
大師

Re: 1812讓我的621爆音連連,果然是超級試音碟!

文章 neodebut »

zming0304 寫:所以提醒有想改機的人,預算要節制啊。 :-.-: 還好線材下一組還能用,比較不心痛!電容就痛啊! :x
不知道mx5021挺不挺得住1812的攻勢,有沒有人試一下!千萬不要開太大聲嘿,不然爆了就心痛啊! :P
如果要改喇叭,建議還是買AV用喇叭比較不心痛 :)
maz
神人

文章 maz »

哪下1812 APE? 我想試試我的5021

這可以問嗎? 不行就當沒看見 :P
POOLL
神人

文章 POOLL »

1812的炮聲電腦喇應該表現不出水準吧!

應該用落地喇叭,低音單體8"以上材質不能太差

我聽過NHT落地喇叭低音12"X4
分高低音分開推,低音彈跳的誇張,像是要跳出一般

試過我的PM5.1 :-.-: 反正也不會天天聽1812 :-.-:

不過PM聽其他的音樂 :)
zming0304
大師

文章 zming0304 »

maz 寫:哪下1812 APE? 我想試試我的5021

這可以問嗎? 不行就當沒看見 :P
中國大陸的網站,怡紅快綠bt
不知道還有沒有得下,去看看吧!有二三個版本,找telarc的版版,還有另一個版本沒聽過,不知道感力如何!
有得下,下完記得轉成wave檔,因為telarc版的原po好像是用爆發模式去抓軌跟壓縮的,我下午不死心把它還原成wave再聽就沒那麼慘了 :-.-:
不過也沒好到那去啦,就是爆音沒了而已,完全感受不到該有的壓迫感 :P
前面是絕路,希望在轉角
fbikgb007
初學者

Re: 1812讓我的621爆音連連,果然是超級試音碟!

文章 fbikgb007 »

zming0304 寫:話說,621除了改電容外也換了線王的線,之前聽都非常滿意,這二天下了1812的ape來聽,前面聽都好好的想說應該還挺得住,誰知,第一首後段的炮聲一響,完全破功,低音沒了,中高音破音,果然是一張可怕的試音碟,那也證明改機還是有它的極限的,本身的限制還是無法突破的,所以提醒有想改機的人,預算要節制啊。 :-.-: 還好線材下一組還能用,比較不心痛!電容就痛啊! :x
不好意思,新手發問一下,請問您所說的爆音,爆了後喇叭就壞了嗎?
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

傷單體
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
fbikgb007
初學者

文章 fbikgb007 »

PPFOX 寫:傷單體
感謝大大的回覆
但是....還是不懂也,能不能說詳細一點呢?
因為我是個完完全全的初學者^^"感謝!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這麼說好了,吃一個便當就會飽的人,一下子塞二十個便當硬逼他吃下去,會發生什麼事?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

瞬間的大爆音 會傷害到喇叭的單體
如果我有說錯 請站上老資歷的大大多多指教指教
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
回覆文章