請問一下去拜拜...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ivOry
神人

請問一下去拜拜...

文章 ivOry »

請問情侶是不是不能一起去拜拜呢???聽說這樣會分手.....

我知道有些廟是一定不能一起去的,像指南宮...

那請問行天宮是拜什麼的???我可以跟女朋友一起去嗎???如果不行,可不可以他拜完再換我進去拜啊??? ?_?
xad
神人

Re: 請問一下去拜拜...

文章 xad »

ivOry 寫:請問情侶是不是不能一起去拜拜呢???聽說這樣會分手.....

那請問行天宮是拜什麼的???我可以跟女朋友一起去嗎???如果不行,可不可以他拜完再換我進去拜啊??? ?_?
我只知道有拜到呂洞賓的廟是情侶不宜的
我也知道很多分手的情侶都沒去拜過...... :-.-:
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

ivOry 寫:請問情侶是不是不能一起去拜拜呢???聽說這樣會分手.....

行天宮是關勝帝君....
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
DEATH
神人

文章 DEATH »

八掛山的大佛不能拜
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
日京三子
大師

文章 日京三子 »

聽說,道教派系的都不行,而且很多女孩子還真的深信不疑... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
ivOry
神人

文章 ivOry »

日京三子 寫:聽說,道教派系的都不行,而且很多女孩子還真的深信不疑... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
我女朋友就是這樣跟我說啊 :-.-: ...
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

xad 寫:我只知道有拜到呂洞賓的廟是情侶不宜的
我也知道很多分手的情侶都沒去拜過...... :-.-:
因為呂洞賓是去死去死團的祖師爺啊... [XD]
回覆文章