請問對全創賣的Sherwood 6.1聲道解碼器 / 6.1聲道解碼DVD播放機 .....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
linjeff1016
初學者

請問對全創賣的Sherwood 6.1聲道解碼器 / 6.1聲道解碼DVD播放機

文章 linjeff1016 »

http://www.achome.com.tw/decoders%20price.htm
以上是商品網址,以下是商品敘述
Sherwood 6.1聲道解碼器 / 6.1聲道解碼DVD播放機 缺貨中.
1聲道解碼輸出的DVD播放機. 也可以設定成6.1聲道解碼器使用.
■解碼器功能: 具備解碼器的主要基本功能.
光纖數位輸入端子*1, 同軸數位輸入端子*1. 時間延遲設定. 6.1聲道類比輸出(RCA型)端子. 可設成一台獨立式6.1解解器, 連接其他具數位多聲道輸出的設備, 如音效卡, PS2, Xbox等.
■DVD播放機功能:
支援DVD/VCD/DTS-CD/MP3/DVD-R/CD/CD-R,W等. 內建6.1聲道解碼. Circle迴場環繞音效. Dolby Virtual虛擬環繞音效. 光纖數位/同軸數位輸出端子兼具. A-B區段重播. 2或4倍任意位置局部放大顯示. 30組光碟播放條件命名設定記憶. 6.3mm鍍金耳機輸出插孔. 10bit/27MHz視訊DAC. 飛梭快進旋鈕. 影像輸出端子: 色差*1/S*1/Video*2. 2聲道類比輸出端子. 6.1聲道類比輸出端子. 多功能遙控器. 尺寸440寬*156高*380深mm. (與一般標準的家用AV擴大機同大小)
■此商品為訂製機種, Sherwood原廠網站目前尚無其資料.

可疑點在於最後一句話,『此商品為訂製機種Sherwood原廠網站目前尚無其資料』以及開頭那一句最後三個字(缺貨中)。各位看倌,您相信有這回事??
通常原廠網站上找不到的資料,就是該物品以停產了。而且以如此規格,您相信會這麼便宜?何況還是定製機種耶!?訂製唷!?為誰而訂製啊!?從沒聽說過哪家大廠會做這種事?以這樣的規格只賺這麼一點錢?

好巧不巧,我在雅虎拍賣上看到這個幾乎一模一樣的物品唷!
標題:美國原裝Sherwood V-756G 6.1聲道雙D解碼DVD光碟機,庫存出清賠錢賣!
售價:起標:8,000 ,直接購買價:8000
網址: http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6731954?
敘述:
美國Sherwood V-756G 6.1聲道雙D解碼DVD光碟機(公司貨,鴻禧保固) *高傳真雜誌評鑑:最優 *美國CES評鑑:最佳設計獎 *德國Video雜誌:評鑑特優, 可播放DVD/VCD/DTS-CD/MP-3/DVD-R/CD-R/CD-RW, 內建AC-3/DTS/MPEG2 6.1聲道雙解碼, 2組數位輸出+2組數位輸入, 正向5段/反向4段變速播放動作+2倍/4倍/任意位置局部放大, 高級6.3mm鋁執髮線表面處理面板+附有音量調整的鍍金耳機插座, 尺寸:44*15.6*38cm, 原價:$38000, 全新品庫存5台全部出清賠錢賣 **拼了! 買再送TCM光籤線一條,市價:$1800**

看到沒有?是庫存機種耶!根本不是什麼訂製機種。差一萬八千里了!
當然啦!全創根本沒提供該商品型號,因為它標明訂製機種,所以無型號。
還缺貨中勒!不會到時候找不到機子賣,就順口推說訂製機種嘛!阿!突然就給他停產啦!先買先贏,買不到也沒辦法......挖勒∼∼靠∼∼∼∼∼邀∼∼∼∼∼你去我家烤肉勒!
畢竟這玩意兒很可能早就停產,只是不明說,應試說成訂製機種,罷了。
總覺得有被騙的感覺!而且,對方賣的便宜多太多啦!只賣8000元,還送
TCM光籤線一條,市價:$1800。

然而這樣的機種,究竟可不可以單獨當成解碼器使用?我問過雅虎賣方了,他本本不曉的。只會跟我說它內建雙D解碼。^^..........................
唉!!!!!!害我又買不下去啦!^^.................. 真糟糕!!
誰來告訴我勒!?這玩意兒,究竟能不單獨當解碼器啊?可以的話!就給他敗下去囉!台灣莊家俗拜金男!萬歲!!!...................^^
michael5555
大師

打電話給賣方不就一切明白了嗎??

文章 michael5555 »

打電話給賣方不就一切明白了嗎??
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

既然兩個賣方都有標明數位輸入
照常理判斷
應該就有當解碼器的功能\r
不然DVD撥放機含有數位輸入真的不知用在哪
所以放心買吧
只是......效果如何就不得而知了
aPo
大師

文章 aPo »

開板的是否過度亢奮??......還害你有被騙的感覺勒....=_="
linjeff1016
初學者

lobster 寫:既然兩個賣方都有標明數位輸入
照常理判斷
應該就有當解碼器的功能\r
不然DVD撥放機含有數位輸入真的不知用在哪
所以放心買吧
只是......效果如何就不得而知了
恩!數位輸入啊!可以利用在一些外部裝置上。
可以接MD囉!MD有光纖輸出,就可以接到這台。
透過它,就可以遙控音量囉!雖然不能遙控MD
來選曲啦!哈哈!! :D

以上是我的一些想法啦!畢竟我也沒用過啊!^^
好不好用!挖阿哉!?? ?_?

沒吃午餐,肚子好餓啊! [b03]
linjeff1016
初學者

aPo 寫:開板的是否過度亢奮??......還害你有被騙的感覺勒....=_="
:eek: 咦?你好像我肚子裡頭那居住多年捨不得走的回蟲唷!?
阿不然,怎麼知道我(過渡亢奮)勒!? :D 開個玩笑!!
[b03] 肚子餓!想吃大餐!
回覆文章