『台南徵』AF11、AF21、AF31........全收了...~沒喇叭的電腦很難過

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
swt
大師

『台南徵』AF11、AF21、AF31........全收了...~沒喇叭的電腦很難

文章 swt »

徵一對~
有要升級出售的請來悄
告知品相及售價~謝謝
最後由 swt 於 2004-09-19 18:10 編輯,總共編輯了 1 次。
swt
大師

文章 swt »

推一勾 :D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 徵af21要幹嘛用,不會是給電腦用吧

:roll: 當完兵感受真的不同,變的比較積極了, :o 耳朵也變的更好了真神奇
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
swt
大師

文章 swt »

enixdeader 寫::D 徵af21要幹嘛用,不會是給電腦用吧

:roll: 當完兵感受真的不同,變的比較積極了, :o 耳朵也變的更好了真神奇
電腦當然需要個小喇叭用用囉~~哈哈
不知不覺你已經回來了阿~~~嘿嘿~~~~~
但是當兵完會變"更"極端~耳朵變更好...
這麼好~那我迫不及待了...
轟.... :roll:
enixdeader
神人

:D 可能耳朵休息過了吧

:-.-: 不知不覺真好,我在裡面一天當一星期在過,沒想到居然當成一般兵一樣操,只是沒出操打靶

:cry: 我眼前電腦是用kinyo的,明天要拿nad302給它用了,小喇叭還沒決定

可能會買s520或是af10,反正是看電影,給我弟用來聽mp3的

enixchsa
swt
大師

文章 swt »

嘿嘿....總比我的沒喇叭電腦好上萬倍~~ :D :D
快受不了了......
看動作文藝片都沒聲音 :cry: :cry: :cry:
swt
大師

文章 swt »

推一個
enixdeader
神人

:D 加油啊,不然先去弄個99元喇叭頂著用

:) 北門商場應該滿多的吧

說實在的小弟覺得af系列真的很適合當電腦系統,除了大了點外,還有音量控制不方便,其它都還可以接受

目前電腦系統升級為nad302+sony塑膠環繞喇叭, :cry: 比四大天王k好聽,但是沒有af系列好

[b03] 順便徵看看,有網兄要升級喇叭的,又是用af10可以pm給小弟報個價,別逼我去買恐怖的s520啊

enixchsa
回覆文章