為什麼 iRiver 799降到和 795 差不多了 ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

liaoo
大師

為什麼 iRiver 799降到和 795 差不多了 ?

文章 liaoo »

why ? 799 約 12900....795 要 11900....這 ? 是要主推 799了嗎 ? 還是 795 有問題啊 ? ?_?
Hello !
tham520
大師

文章 tham520 »

有需要的 快去搶

讓我這同行 都眼紅了 啥麼價錢呀 太誇張了

http://buy.yahoo.com.tw/temp/htm/p_acti ... _18623.asp
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

=.= 跟香港比較, 還是差太遠.
tham520
大師

不過 在台灣光商 NOVA 一些賣場

1095--都還有一萬以上的售價
Violetking
初學者

文章 Violetking »

那799的12900是公司貨還水貨壓
Violetking
初學者

我9/20台北曜德通知我去拿貨 回來後發現是水貨
9/21打電話問他 他說12500是水貨 公司貨還要15500耶
nohow
初學者

文章 nohow »

小弟提供一個經驗
上禮拜幫女友在光華附近訪價之後
以11900元入手799公司貨一隻
ponysun
大師

文章 ponysun »

我已確認

yahoo上的iriver是公司貨

可不是水貨

看來

是真的要打擊水貨

下手買真的是好時機

http://www.monday.com.tw/temp/htm/p_act ... _18623.asp
tham520
大師

曜德 有一些東西賣的是水貨
消費者得自己多加注意比較

YAHOO的價位依目前台灣市場來說 真的是打壞行情
Violetking
初學者

我覺得曜德這樣太惡劣了
我上週問他 他說 這週會降價
結果他跟我說降到12500沒跟我說公司貨還水貨
結果我拿回來發現是水貨

原本我定的是795他說要等(8/7) 我等了一個月 (9月初) 他跟我說沒貨
現在只進799然後跟我說15500原本我也認了要買
後來他跟我說再等一星期九月中會降

我就等一星期 他跟我說 降到12500可是還要再等
週一(9/20)他跟我說來貨了
結果我去拿 沒跟我說是水貨
曜德的保證卡上給我寫九月 我就跟他說九月快完了 還跟我說
公司規定壓 還一直跟我強調說 公司要賣15500他已經算我便宜啦
結果我一拿回來 發現居然沒有中文說明書與遠見保證卡
我隔天(9/21)打去問他跟我說水貨壓 他說有跟我弟說
我弟說沒有
我就覺得不對勁了 後來看板有人說遠見降到12900(也是這原因我一直以為是公司貨)
後來我到遠見看 發現 真的是12900
就覺得真的被騙了

請問 我週一拿貨 現在可以退或是換公司貨嗎
我覺得 他如果這樣來陰的
我真的很不爽

如果我要買水貨 我有必要等貨等一個月嗎
況且 公司貨和水貨差500他也敢賣給我這樣未免太沒職業道德了
請問我要保留啥證據
如果他不給我換貨 我要跟他告到底
回覆文章