Aureon 5.1 Fun與Aureon Xfire 1723的取捨

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
liaocy
初學者

Aureon 5.1 Fun與Aureon Xfire 1723的取捨

文章 liaocy »

這兩塊卡的價位差不多,不知道哪張會比較好?最近在順發看到的價位。
Aureon 5.1 Fun 約$600 晶片為 C-Media CMI8738MX
Aureon Xfire 1723 約$750 晶片為 VIA ICE VT1723
這兩個晶片好像都不是很好,那如果這兩個晶片來比較哪個會比較好呢?
bruce0306
大師

文章 bruce0306 »

我有Aureon Xfire 1723 & MX6D(8738)感覺差不多
不過Aureon Xfire 1723 有獨立的耳機孔,是個不錯的設計
liaocy
初學者

文章 liaocy »

bruce0306 寫:我有Aureon Xfire 1723 & MX6D(8738)感覺差不多
不過Aureon Xfire 1723 有獨立的耳機孔,是個不錯的設計
感謝bruce0306的告知,那另外問一下,不知道Aureon Xfire 1723 有沒有
可接前置音效的針腳,看了網頁都沒看到說明書的下載,可否在麻煩告知一下,
謝謝。
bruce0306
大師

他有一排插角,就是說明書上的W1那一排,可是我也不知道正確的腳位!
你可以去瑞麗的留言板發問,我想應該會得到答案的•
http://www.mediatek.com.tw/phpbb/viewforum.php?f=10
匪悴
大師

文章 匪悴 »

还是1723更好一些
no music no fun!
恨绵绵,愁点点,心欠欠,人纤纤
mismis
初學者

文章 mismis »

請問liaocy大大
你是在那家順發問到1723的?
因為我跑到光華問
沒賣
bruce0306
大師

mismis 寫:請問liaocy大大
你是在那家順發問到1723的?
因為我跑到光華問
沒賣
新竹順發今天有看到很多
我是在板橋燦坤買的(2 weeks ago)
回覆文章