請問 iRiver iFP-7xx 系列的都需要專用程式傳音樂嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
liong
初學者

請問 iRiver iFP-7xx 系列的都需要專用程式傳音樂嗎?

文章 liong »

1.請問 iRiver iFP-7xx 系列的都需要專用程式將電腦裡的音樂傳到該mp3撥
機上嗎?
2.如果是的話,那是否只能傳音樂,可以傳檔案嗎(就是當一般的隨身碟用)?
3.該系列的音場方面是否可以再自行調整,例如加強bass之類的。
謝謝.
trueway100
神人

文章 trueway100 »

1.目前為止還是,因為無驅版本固件還未釋出
2.可以ㄚ...只要透過imm拉進去就可以了
3.真是開玩笑..iriver最強的就是這個了!!
bass的加強真得不錯(不過最好也搭配好耳機一齊用)
music tells everything!!!
liong
初學者

文章 liong »

謝謝trueway100的解答。
可否再請問iRiver系列有無不用驅動就可以當隨身碟用的,最好也是usb2.0的呢?
trueway100
神人

如果不用驅動可當隨身碟的
ifp系列1xx3xx5xx都可以了
但如果是usb2.0的話
目前較新的機種才有支援
不過根據官方說法,7xx的無驅固件也快出了,不妨等等看
liong
初學者

文章 liong »

謝謝解答囉!
現在只好再等等,順便看會不會再降價一點。
liaoo
大師

文章 liaoo »

有地方在代購 iRiver 799喔 ! 僅供參考...( 我有訂一支..^_^...)

http://www.travel-pc-pda.com/Forum1/top ... IC_ID=3347
Hello !
lichi
初學者

文章 lichi »

liaoo 寫:有地方在代購 iRiver 799喔 ! 僅供參考...( 我有訂一支..^_^...)

http://www.travel-pc-pda.com/Forum1/top ... IC_ID=3347
沒事po這篇幹麻.... [b01]

手又養了.... [b02]
trueway100
神人

今年新機種頻出
:eek:
早已經手癢的快忍不住了
回覆文章