不會吧~~~怎麼有這麼小的MP3!!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

YES! Taiwan!
大師

不會吧~~~怎麼有這麼小的MP3!!!!

文章 YES! Taiwan! »

各位朋友好~~~小弟最近想要給他買一台MP3 PLAYER~~~~~剛好在雜誌上看到一台粉美的MP3 PLAYER """""MPIO FL-300"""""":o 想說怎麼可能會有這麼美的MP3 PLAYER~~~真的給他美到不行~~~ [b09] ~~~~聽說音質給他好到不行 [b06] ~~~不知道各位前輩朋友們知不知道要去拿裡買比較便宜呢??????PCHOME在預購NT6390.00ㄟ~~~http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... ~~~台灣有代理商嗎????? [b13]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

這種樣子的機子
IRIVER有N10.....去看看吧~
music tells everything!!!
fly12059
初學者

文章 fly12059 »

9月份的旭耀有廣告..如果你堅持去問問看有無實機吧!!
~~踏入未知的世界~~
.... ......

IRIVER 的n10好像不好看ㄟ

文章 YES! Taiwan! »

謝謝大大的回覆喔!!!!!!小弟會趕快去旭曜看看!!不過旭曜在哪裡呢??

還有阿~~~小弟真的覺得MPIO的項鍊機比較有質感說~~ [b06] ~~而且還有3種顏色
就像是珠寶項鍊一樣~~~~~~~但是IRIVER的N-10就好像沒有那麼美!!!而且
似乎比較奇怪~~~ [b14] 不管啦~~~我先去您說的旭曜看看~~~在跟各位大大報告喔

[b11]
好屌
初學者

真的ㄇ

文章 好屌 »

我也在雜誌上有看到這一款MPIO MP3
旭曜已經有了嗎
非要去看看不可
因為它真的還滿小的
還有現今一般MP3的功能\r
有沒有這麼神奇ㄚ
有沒有人知道它的網站和其他功能ㄋ\r
我只能說
好屌
真有你的、好屌!!
tham520
大師

文章 tham520 »

N10 全球都缺 台灣何時到貨 連IRIVER 總代理達芳 都不知道

FL300

參考網頁

http://www.mpio.com/goods/fl300.php

http://www.mpio.co.kr/goods/fl300.php
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

韓國人的造型工藝設計真不錯!
看了好心動阿,可以掛在頸上,小巧又美觀。耳機也不用收。
不過.......太貴了........沒錢買
UltraHung
初學者

文章 UltraHung »

aaronepox 寫:不過.......太貴了........沒錢買
會貴到很離譜嗎!?
雜誌我也有看到,上面的標價,還比這裡鋒頭很建的七彩兄弟們便宜啊! :P
除非他編排錯誤了! :-.-: 不然,我也非常的心動~ :)
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

UltraHung 寫:
aaronepox 寫:不過.......太貴了........沒錢買
會貴到很離譜嗎!?
雜誌我也有看到,上面的標價,還比這裡鋒頭很建的七彩兄弟們便宜啊! :P
除非他編排錯誤了! :-.-: 不然,我也非常的心動~ :)
這一款送女友比那ipod更好也更適合....
可是七彩不是才5100元?我剛在看七彩三的討論串,功能很棒耶!\r
你看到的售價是?
billsheng
大師

文章 billsheng »

怎麼我感覺有人在打廣告?@@ 有點假.....也許我太敏感....
回覆文章