【請問】iriver mp3的入手問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
vera2130
初學者

【請問】iriver mp3的入手問題

文章 vera2130 »

我現在只是個高中生 
雖然還沒錢買
可是非常想要iriver的ihp系列或其他像ifp系列
想問音質真的有那麼神嗎
能夠將音質差的音樂檔音色修完美嗎
那其他還有別的品牌能跟他等同嗎
另外去那買價格大概多少算便宜阿
不好意思  請替我解答一下  謝謝
tham520
大師

文章 tham520 »

iriver 音質在眾多MP3產品中比較起來..算是比較好的

搭配的耳機品質也不差..所以音質整體來說..很多人能接受..錄音也夠清晰

當然還有其他廠牌 如 JNC 音質也很棒

如果本身來源檔音質不好 ..要從MP3機器上來修飾.可能沒啥效果..我們的比較是從同一個音源檔..在不同的機器所撥放出來的差異

IRIVER 在外的價格

390T 約5900
590T 6500
790 6800
795 10300
799 12300
1095 13500
1090 10300

大約參考一下
trueway100
神人

文章 trueway100 »

音質這個得看你個人的耳朵挑不挑剔,或者是有關聽的音樂類型來決定

如果聽重低音,搭配個好點的耳機,是真的不錯

如果聽一般流行音樂,雖然不知道是不是屬於"神"這個階級的
但是可以調教的東西還真的不少

個人使用上:流行音樂,古典,相聲,課堂錄音...都可以找到很適耳的部份
music tells everything!!!
skymouse15
初學者

文章 skymouse15 »

http://www.gv.com.tw/ceb_discuss_list.php?id=908
大家留言 反對不合理ㄉ價錢
德國大香腸
初學者

文章 德國大香腸 »

skymouse15 寫:http://www.gv.com.tw/ceb_discuss_list.php?id=908
大家留言 反對不合理ㄉ價錢
這個我喜歡
skymouse兄辛苦了
回覆文章