請問Z680搭配哪一款音效卡或硬體解碼盒較好??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
willistom
初學者

文章 willistom »

(我的須求玩PC GAME 看DVD 聽音樂及玩XBOX)
小弟原本看上了Audigy 2 ZS
但又聽說可以搭一個解碼盒效果更好?_?
在全創看到了他有搭配的產品推出了Audigy 2 ZS Platinum Pro版

http://www.achome.com.tw/easygo/sound%20card.htm

不知這一各解碼盒效果好不好?
還是先買Audigy 2 ZS 版就好等有錢在買S-48或換
Creative Decoder DDTS-100來搭
或者可以只買S-48就好
1.Audigy 2 ZS Platinum Pro $7700
2.Audigy 2 ZS $3800
3.Audigy 2 ZS +S48 $13500
4.Audigy 2 ZS +DDTS-100 $10400
5.S48 $10000以內
6.DDTS-100 $6600
請問以上哪一組搭配較好??請各位使用過的大大發表些心得吧
carage
神人

文章 carage »

Z-680不是已經內建硬體解碼了嗎??
willistom
初學者

知道 :)
但是不知道效果是不是比1.Audigy 2 ZS Platinum Pro $7700
裡面那一台好 ?_? 也因為價差不大
所以先請教各位 也方便日後升級

謝謝你的回答
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

買A2ZS就夠了, 若無意要接6.1/7.1不用買解碼器了.
用A2ZS接 6.1/7.1也可以 ...而且 Z680 DTS/Dolby 解碼就夠用了. :D
willistom
初學者

謝謝各位的回答 :)
決定先買A2ZS+Z680來使用
希望下星期能以18000入手以下物品
1.Z680 $12900
2.A2ZS $3800
3.2~4支可用的腳架 $2000
原本想11日先去全創看看的 看到現在在下大雨可能要落空了 [b12]
回覆文章