請各位指導 較高階的5.1喇叭 推薦

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
henglin
初學者

請各位指導 較高階的5.1喇叭 推薦

文章 henglin »

我最近把我一開始買的濫a open 圓環塔狀 2.1喇叭淘汰 給人了

然後訂購了 創巨A 2 ZS

所以想買新喇叭 我預算不多 大概 10K以下

請各位推薦 好的 電腦5.1喇叭 或是 其他配置

我的$$不多 可是在加拿大 買 比較便宜
比如 說 z 680 只要 8500

我在想到底要買哪款
原本很確信要 megaworks 可是後來 發現我在加拿大的 店 幾乎都把 他停貨了
所以考慮 gigaworks 不知道各位有過經驗嗎
(z 680 有點不列入考慮 因為聽說會 沒翁翁叫 而且 我對他的樣子不是很欣賞)

或是有什麼更好的款式 可以推薦

我主要用電腦來聽音樂 相聲 玩遊戲

不知道 gigaworks 會不會太敗家了

請多多指教 讓我有所參考
小可愛好帥
swt
大師

文章 swt »

:D
你列出來的三樣
好像被你自動淘汰剩下一個了
那就去聽聽~喜歡就買下去吧~~ :D
簡單簡單~~
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

gigaworks 5.1一票
要就買好一點的免得到時想想又後悔 8)
toy
大師

文章 toy »

gigaworks 5.1
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

聽音樂實在是不建議5.1多媒體....隨便一套就可以八的死死的~~~~價格還便宜許多
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

TrueAkuma 寫:隨便一套就可以八的死死的~~~~價格還便宜許多
這樣的說法是不正確的,Hi-Fi系統必須經過適切的調整,才能發揮出實力,否則要出惡聲是很容易的
更不是隨便裝一裝就能了事,不信!?你拿S520去搭在入門的AV擴大機上面,保證你會皺眉頭,要組出一套夠水準的Hi-Fi系統(喇叭與擴大機皆能發揮出該有的實力),以10K的預算是蠻難的,更遑論"便宜許多"
頭像
魯豬
神人

Re: 請各位指導 較高階的5.1喇叭 推薦

文章 魯豬 »

henglin 寫:然後訂購了 創巨A 2 ZS

所以想買新喇叭 我預算不多 大概 10K以下

請各位推薦 好的 電腦5.1喇叭 或是 其他配置

我的$$不多 可是在加拿大 買 比較便宜
比如 說 z 680 只要 8500

我主要用電腦來聽音樂 相聲 玩遊戲

不知道 gigaworks 會不會太敗家了

請多多指教 讓我有所參考
你玩遊戲的比例是多少??什麼類型的??若是常玩重視環繞效果的遊戲(像DOOM3 :D ),gigaworks 5.1是不二選擇
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

PM5.1 :D :D
回覆文章