z680換喇叭線接頭端子都用香蕉插嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fatfatbear
初學者

z680換喇叭線接頭端子都用香蕉插嗎?

文章 fatfatbear »

z680換喇叭線 接頭端子都用香蕉插嗎?
低音箱彈簧座上 要用多大的香蕉插呀...
就降子 謝謝 :D
wommi
大師

Re: z680換喇叭線接頭端子都用香蕉插嗎?

文章 wommi »

fatfatbear 寫:z680換喇叭線 接頭端子都用香蕉插嗎?
低音箱彈簧座上 要用多大的香蕉插呀...
就降子 謝謝 :D
用裸線直接夾著就好了.....:)

便宜的香蕉叉....對音質也沒啥幫助.. :-.-:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 除非是要用大線徑喇叭線夾不下再用,應該是要用針插轉接比較方便

[b02] 可以的話用裸線聲音比較直接,比較不會有濛濛的感覺
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
fatfatbear
初學者

文章 fatfatbear »

因為我買的線 要放進去蠻難的說....-.-
太粗了 一定要有香蕉插吧...
去音響店看 好像找不到合用的大小 :D
最後由 fatfatbear 於 2004-08-31 09:56 編輯,總共編輯了 1 次。
xick
神人

文章 xick »

fatfatbear 寫:因為我買的線 要放進去蠻難的說....-.-
太組了 一定要有香蕉插吧...
去音響店看 好像找不到合用的大小 :D
那買針插吧
那才會合用
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

那買好些的香蕉插也可以
回覆文章