突發奇想

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
恰恰
初學者

突發奇想

文章 恰恰 »

如果在白色限量版的mx5021上,加上原本黑色的防塵網罩。
是不是也不錯看呢? :o
想像中的感覺還不錯,不過實際看到可能又另一回事啦 :D
不過不曉得能不能裝上去ㄝ
真想拿我的黑色mx5021防塵網罩試試看 :lol:
只不過白色紀念版好像不好找的樣子ㄝ
不曉得有哪位大大同時擁有黑與白的啊
希望求個圖來看看 :D

看來我除了聽音樂外好像還蠻無聊的 :D
ivOry
神人

文章 ivOry »

這樣看起來會不會髒髒的啊???
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

白色限量版好像沒有防塵網罩啊!!!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

不過我想問的是,網罩到底要怎麼拿下來阿∼
圖檔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

a5899 寫:不過我想問的是,網罩到底要怎麼拿下來阿∼
5021的網罩很好拿阿!!就用點小技巧拆下來就好嚕!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

白色限量版MX5021的衛星喇叭有防塵罩,但是重低音沒有。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

你是指重地音還是衛星?
衛星喇叭很好拆,手握網罩下面,往上一提就拿下來啦!
說明書上也有寫。

重低音的應該不好拆吧!看起來沒有讓人自由拆的設計。

你重低音下面有墊石材了嗎?從你上次說要買已經過一陣子了,沒看到再提起過。
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

altecATP5 寫:
你是指重地音還是衛星?
說明書上也有寫。

你重低音下面有墊石材了嗎?從你上次說要買已經過一陣子了,沒看到再提起過。

關於重低音的問題,可能M魔最近比較忙吧∼所以沒空理我∼ :-.-: :-.-:

若M魔有看到這篇文章,可不可以∼∼幫我估個價??
圖檔
jim12946
初學者
聯繫:

文章 jim12946 »

altecATP5 寫:
你是指重地音還是衛星?
說明書上也有寫。

我把下面的拔起來但是往上拉就是拔不開
還有白色跟黑色的有差嘛?
各位大大的說明書有中文的嘛?有保證書嘛?
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

jim12946 寫: 我把下面的拔起來但是往上拉就是拔不開
還有白色跟黑色的有差嘛?
各位大大的說明書有中文的嘛?有保證書嘛?
往外拉拉看
他是左右兩邊各有兩個卡吮,我想不論黑白應該都一樣吧!

我的有說明書。
保證書如果沒有,有保固貼紙或其他證明都可以。
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章