請問各位前輩....小弟正在抉擇 Zen Touch & MuVo² 4GB

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sironkyos
初學者

請問各位前輩....小弟正在抉擇 Zen Touch & MuVo² 4GB

文章 sironkyos »

價錢差差不多2000元...但是容量差好多阿
不過聽說 Zen Touch 不能在任何的電腦上執行
必須要灌軟體或驅動程式才能進行存取的功能\r
不知道是真的嗎 :(

4G的不用驅動程式就可以在電腦上執行(也就是可以當隨身碟用)

我比較想要這種不用驅動程式也可以使用的功能耶\r
因為這樣就可以隨時帶著一部電影到哪裡就看到哪裡 :)

還是另外一個i-River iHP120 (但是他的價格又更高了耶!!) :(

請求各位前輩幫我解答....感激不盡 [b02]
Eric541
初學者

文章 Eric541 »

小弟昨天才剛剛買了一台ZEN TOUCH外觀說真的..質感真的一流還有觸控板
光這點就贏過MUVO2很多了而且音質更好不過缺點就是比MUVU2大台= =
不過我相信你多花兩張小朋友是值得的
sironkyos
初學者

那再請問Eric541兄
Zen Touch 真的是要灌她的軟體或驅動程式才能執行嗎....
還是跟 MuVo² 一樣可以隨插即用那樣....謝謝回答^^
Eric541
初學者

文章 Eric541 »

嗯沒錯= =要用他專屬的程式不過裝上驅動程式以後也可以直接拖拉
而且它附的那套程式還蠻好用的整理歌曲很方便
syh95
神人

文章 syh95 »

省下 兩千多就可以買 2.5 " 20G 的HD了
sironkyos
初學者

但是這樣就不能聽音樂了ㄚ....
主要是聽音樂...再來是希望能當隨身碟用^^
senigma
初學者

文章 senigma »

ZEN TOUCH不是說一面塑膠一面是鋁美的嘛

這樣摸起來質感怎會好呢??
最好是摸起來像joybee 150那種質感才棒呢~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

senigma 寫:ZEN TOUCH不是說一面塑膠一面是鋁美的嘛
Touch Pad是以靜電感測, 用包裹介面卡的抗靜電包裝袋就可讓它無反應, 表面當然不可能用金屬.
回覆文章