[反應]這次團購的KINGCABLE純銀線材竟然銲錯啦!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

wjesse
大師

[反應]這次團購的KINGCABLE純銀線材竟然銲錯啦!!!

文章 wjesse »

昨天接到一通電話,說這次團購的3.5MM--RCA*2的這條線被銲成單音的,
聽了差點昏倒,
因為也還沒開始正式使用,所以沒發覺這個問題,
後來給他試了一下,還真是如此,左右聲道都可以在兩個喇叭聽到聲音,
這....也太烏龍了吧... :-.-:
沒有責怪的意思啦,畢竟他還滿負責的,會通知我,要求退回重做,
只是不知道其他網友是否也接到通知啦?

因為滿擔心有「詐騙集團」,謊稱我的線材壞掉,就這樣把我的純銀線拐走啦.... :eek:
應該不會吧...
fan0319
大師

文章 fan0319 »

不懂你的意思!左右聲道都可以在兩個喇叭聽到聲音???看不懂
就算把訊號線左右級接反還是會有聲音阿!!!
aPo
大師

Re: [反應]這次團購的KINGCABLE純銀線材竟然銲錯啦!!!

文章 aPo »

wjesse 寫:昨天接到一通電話,說這次團購的3.5MM--RCA*2的這條線被銲成單音的,
聽了差點昏倒,
因為也還沒開始正式使用,所以沒發覺這個問題,
後來給他試了一下,還真是如此,左右聲道都可以在兩個喇叭聽到聲音,
這....也太烏龍了吧... :-.-:
沒有責怪的意思啦,畢竟他還滿負責的,會通知我,要求退回重做,
只是不知道其他網友是否也接到通知啦?

因為滿擔心有「詐騙集團」,謊稱我的線材壞掉,就這樣把我的純銀線拐走啦.... :eek:
應該不會吧...

當初寄去盒子上不是留有KINGCABLE的地址嗎?
核對一下就好....
還有....我也看不大懂你說的兩邊都有聲音..... ?_?
wjesse
大師

文章 wjesse »

fan0319 寫:不懂你的意思!左右聲道都可以在兩個喇叭聽到聲音???看不懂
就算把訊號線左右級接反還是會有聲音阿!!!
就是左聲道和右聲道的訊號可以同時在左喇把或右喇叭發出聲音啦,
也就是這條線把左右聲到訊號混合後,又立體輸出給左右喇吧發音,
了吧
Uneon2k
初學者

me 2...

文章 Uneon2k »

我也接到了這樣的電話, 也有懷疑是詐騙集團咧..哈哈
可是我聽了幾天非常正常阿, 剛聽到他跟我說有問題,
而且是焊成單聲道的, 我還不敢相信,
因為用電腦測試, 左喇叭右喇叭可以區分出來阿,
沒有說要左喇叭叫, 兩根一起叫...
聽音樂看電影也非常正常...
確定有問題嗎?
不過kingCable 兄的服務精神值得嘉許啦...
jimwu1106
初學者

文章 jimwu1106 »

我也正常阿,左喇叭右喇叭可以區分出來阿,這樣有問題嗎?
wjesse
大師

文章 wjesse »

jimwu1106 寫:我也正常阿,左喇叭右喇叭可以區分出來阿,這樣有問題嗎?
真的嗎? ?_?

不過我已經寄回去了,就讓他去改吧
manu
初學者

文章 manu »

小弟跟kingcable買過幾次了,這次團購的包裝跟先前一樣,而且kingcable大大也在網上留言致謝,應不至於是詐騙集團,這麼說對辦團購的網兄及kingcable不太公平,線材有問題直接打kingcable的連絡電話,相信應該會有滿意的答覆才是。
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

我也是前幾天接到KINGCABLE的電話
要我寄回去
雖然我聽得很正常
不過還是寄回去了
免郵資
線材王對產品真是用心啊! :tup:
iaaming
初學者

文章 iaaming »

請問只有3.5MM--RCA*2有問題嗎?
今天看到這個題目,自己試了一下3.5mm--3.5mm的
控制了一下左右聲的大小聲音,都無法改。
就是如果把左聲關到最小還是有聲音,這表示也有問題嗎?
回覆文章