[問題]新竹順發放的音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
callan
大師

[問題]新竹順發放的音樂

文章 callan »

請問一下住新竹的站友們,
新竹順發二樓展示喇叭, 靠樓梯處有一組 AltecLansing 251
就是有配一台電視, 放在 Z680 跟 641 中間那一組
去了好幾次發現他的音樂都放同一張, 覺得聽起來感覺不錯
想請問有沒有人知道他放的那張專輯是什麼?
今天去都沒有機會問那裡的店員, 還請聽過且知道的站友告知
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

既然店員不在... :P
那就偷偷把隨身聽打開來看看不就知道了嗎~ :D
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
callan
大師

文章 callan »

:eek: 我有這麼想過耶
不過我在那邊探頭探腦的結果是... 發現底下放的似乎是 DVD Player :-.-:
看來我還是等下次去順發時直接抓店員過來問好了 :roll:
希望他們不會覺得我這樣的行為很怪異 :lol:
阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

每次去新竹的順發...就好心疼那些喇叭...
有一次看到一個店員...把5021的重低音開到最大...然後遠遠的我就聽到了
嚴重的"嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡"...
然後更猛的=.=|||
我看到了那個店員很高興很驕傲的跟另一個店員豎起了大拇指...口中喊了一聲讚...

差點沒衝過去ㄎㄠ他的頭=~=|||((這樣算注音文嗎??別打我><))
Sound Card: Creative X-Fi Elite Pro
Speaker System: Denon AVR-1707 + Klipsch ProMedia 5.1 + KingCable <Front-鍍銀喇叭線> <Sub-主動式低音專用線>
Headphone: Philips SHP895
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

那片CD應該是什麼天賴XX【之音,美聲﹞.....的吧,不是什麼流行音樂 :D
我都直接過去按啦,旁邊的請勿動手,如須試聽,請洽服務人員的牌子根本是放好玩的,不知道我這樣算不算奧客 :-.-:
聽來聽去覺得ALTEC的喇叭裡面
ADA885的聲音最讓我感動,有種很飽滿的聲音,而不像其他的喇叭
比較容易聽膩 :P
callan
大師

文章 callan »

>"< 雖然我是 5021 陣營的,但這點不得不承認
885/890 的確是比其他組的喇叭都好聽且耐聽許多 :o
聽了 890 的聲音之後,根本無法接受其他聲音
各頻段間聲音的銜接感覺相當地不錯,人聲也較溫暖有感情
5021 的聲音相較之下就顯得較冷,而且尖銳不耐久聽
各頻段聲音的分離度也相對地明顯起來(不過重低音的確銜接得很好)
讓我完全忘了第一次聽到 5021 聲音時的震撼 :-.-:
果然聽喇叭還是得要相互比較,才能聽出其中的差異呀
但是基於價位的考量,還是乖乖存錢買 5021 :cry:
只期望能找到好的喇叭線,讓 5021 的聲音更有感情些......

話說回來,新竹順發的店員的確超不專業的
上次問他 AL 的喇叭裡是不是只有 5021 可以換喇叭線
他先是遲疑聽不懂的感覺,後來回答我什麼:
"喔,可以呀,你可以換更高功率的線,讓它的表現更好\"
聽了差點昏倒,果然不該期待他介紹我換那一種喇叭線比較好  :roll:
而且還有個店員很喜歡唬濫,常常都屁一些有的沒的,真受不了
每次去順發聽喇叭,最高興的事就是不見店員的蹤影 :lol:

歸正題,我想找的那首歌在另一討論串自行回答了
那首歌是歐洲合唱團的 The Final Countdown
他們的歌好像不錯,有機會去買他們的精選輯來聽聽 :D
花想容
大師

文章 花想容 »

The Final Countdown <====最後倒數.....很好聽.不過不知道能不能找到
我當初買那張專輯就是為了聽那首歌(那張專輯的最後一首)....那是我在小學時候的事情

只能說是n年前了.............
skh
神人

文章 skh »

callan 寫:>"< 雖然我是 5021 陣營的,但這點不得不承認
885/890 的確是比其他組的喇叭都好聽且耐聽許多 :o
聽了 890 的聲音之後,根本無法接受其他聲音
各頻段間聲音的銜接感覺相當地不錯,人聲也較溫暖有感情
5021 的聲音相較之下就顯得較冷,而且尖銳不耐久聽
各頻段聲音的分離度也相對地明顯起來(不過重低音的確銜接得很好)
讓我完全忘了第一次聽到 5021 聲音時的震撼 :-.-:
果然聽喇叭還是得要相互比較,才能聽出其中的差異呀
但是基於價位的考量,還是乖乖存錢買 5021 :cry:
只期望能找到好的喇叭線,讓 5021 的聲音更有感情些......

話說回來,新竹順發的店員的確超不專業的
上次問他 AL 的喇叭裡是不是只有 5021 可以換喇叭線
他先是遲疑聽不懂的感覺,後來回答我什麼:
"喔,可以呀,你可以換更高功率的線,讓它的表現更好"
聽了差點昏倒,果然不該期待他介紹我換那一種喇叭線比較好  :roll:
而且還有個店員很喜歡唬濫,常常都屁一些有的沒的,真受不了
每次去順發聽喇叭,最高興的事就是不見店員的蹤影 :lol:

歸正題,我想找的那首歌在另一討論串自行回答了
那首歌是歐洲合唱團的 The Final Countdown
他們的歌好像不錯,有機會去買他們的精選輯來聽聽 :D
那一整捲幾乎都很好聽 旋律也很棒
不過建議可以買他的精選集啦
那張就夠了
涼夏
初學者
聯繫:

文章 涼夏 »

The Final Countdown
這首好像是電影洛基的主題曲??
回覆文章