[竹苗][已售出]售 AltecLansing MX5021

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
yyn109
初學者

[竹苗][已售出]售 AltecLansing MX5021

文章 yyn109 »

於七月底購入,配備皆齊全,含兩條四米發燒線,欲售5500
相關網址:http://www.alteclansing.com/product_det ... pID=MX5021
意者請PM
最後由 yyn109 於 2004-08-29 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
callan
大師

文章 callan »

您好, 請收 PM
how_how431979
初學者

文章 how_how431979 »

呵呵~
大大,我沒有惡意啦~
不過我也是在七月的時候趁內湖燦坤音響打八折的時候也去抱了一台mx5021回來..
不過....
我抱的時候,全新.....
我還刷卡...
全新$5200 NT
yyn109
初學者

文章 yyn109 »

how_how431979 寫:呵呵~
大大,我沒有惡意啦~
不過我也是在七月的時候趁內湖燦坤音響打八折的時候也去抱了一台mx5021回來..
不過....
我抱的時候,全新.....
我還刷卡...
全新$5200 NT
我知道你沒有惡意,但我也發現你搞不清楚狀況...
七月... 我是不知道打八折到哪時,所以不予置評
內湖... 你沒看到我是 [竹苗]售嗎? 那我是在新竹買,請問新竹有打折嗎?
刷卡... 燦坤刷卡本來就不加%,這樣很引以為傲嗎?
還是你認為你只花5200買到,讓你很驕傲呢?

別人在販售物品時,別拿你在別處享有特價後來比較!那如果我現在跟你說我只花1699 刷卡購得,你會不會去自殺?

成熟點!
yyn109
初學者

已售出,謝謝~

文章 yyn109 »

已售出,謝謝~
回覆文章