請問DENPA DMP-310這款評價好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
fessura
初學者

請問DENPA DMP-310這款評價好嗎?

文章 fessura »

http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00123

想請問是否有大大用這款的~可否告知錄音的效果好不好
因為想拿來上課錄音用?謝謝!
schalom
大師

文章 schalom »

有加喇叭的效果比較好~~~這是一隻屬於高價位的mp3~~~

錄音效果很不錯~~是mp3檔(省去轉檔的麻煩)~~

line in也是mp3檔~~~也可以fm錄音(效果極佳)~~~

插卡到1GB是一項很特殊的地方(按A->B就可以轉換是要存在機器或SD/MMC卡中)

這一些都是與一般機種不一樣的地方!!
schalom
大師

有加喇叭的效果比較好~~~這是一隻屬於高價位的mp3~~~

錄音效果很不錯~~是mp3檔(省去轉檔的麻煩)~~

line in也是mp3檔~~~也可以fm錄音(效果極佳)~~~

插卡到1GB是一項很特殊的地方(按A->B就可以轉換是要存在機器或SD/MMC卡中)

這一些都是與一般機種不一樣的地方!!
便便..
初學者

文章 便便.. »

我最近也是買了這一支覺得音質等等的都還不錯...
不過最近有一個問題..我存的fm突然不見了..
不知各位大大知道是為什ㄇ嗎
schalom
大師

應該不是不見~~~而是沒有設立完全~~~
回覆文章