突然好奇想問關於PM5.1...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ericin35
大師
聯繫:

突然好奇想問關於PM5.1...

文章 ericin35 »

:eek: :eek:

在本網站有許多音響都有使用報告\r

不然就是加以推薦及評價

只是突然想到位啥PM5.1沒有文章式評價

或使用報告說明呢

真是怪....有人想過這個問題嗎
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

關於PM5.1,可能先前賣太貴了,擁有的網友很少,且廠商沒有送給DH測的關係吧!!而且那時只有鶴眾獨賣,現在則是DH站長要專心在職場上,沒有時間再做評測,且身體好像也不是挺好的不能在熬夜寫稿,可參考以下:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=40735
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

有沒有使用報告原則上只跟廠商有沒有送測有關,跟使用者多少無關。否則使用者更少的PM 4.1也不會有測試報告,儘管那是當時Ian版大借測的。喇叭也不是今天才出的,廠商有送測使用報告早就出來了,需要把你的狗腿事蹟貼出來現嗎?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

需要把你的狗腿事蹟貼出來現嗎?
不懂你想要表達啥耶!! ?_?
頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:
需要把你的狗腿事蹟貼出來現嗎?
不懂你想要表達啥耶!! ?_?
:-.-: 其實...
從引的言就可以知道...
何必裝傻 :-.-:
(抱歉!忍不住多話了 [XD] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
神人

我不是裝傻,只是我在這個討論串裡,有招惹到各位嗎??一定要對我這樣說話嗎?? :-.-:各位大大們
aleslie
初學者

文章 aleslie »

要看使用報告在本站搜尋打PM5.1就有幾百篇文章可以讓你看了
回覆文章