請問台中何處可以買到AKG K66?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
JustPure
大師

請問台中何處可以買到AKG K66?

文章 JustPure »

小弟找了好久,就是不見K66芳蹤...... [b09]
敢請哪為前輩可以指點迷津,小弟會非常感激您!
為此開了一個主題,真是不好意思。
不過小弟真的是走投無路啦!
拜託各位了!
michael5555
大師

文章 michael5555 »

可以去綠川西街的全創問一問, 我記得以前他們有賣AKG的K55跟K66
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
JustPure
大師

michael5555 寫:可以去綠川西街的全創問一問, 我記得以前他們有賣AKG的K55跟K66
感激前輩的回應,今天有去全創問過了;
他說他們已經不賣AKG的耳機很久了! [b10]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

去全創隔很多壁的「金曲」(電子街入口處那家, 千萬別去裡面那家)問問, 應該有...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

FIREFALCON 寫:去全創隔很多壁的「金曲」(電子街入口處那家, 千萬別去裡面那家)問問, 應該有...
金曲超難找到AKG的吧...

它們主要是買AV影視設備,

牌子都是先鋒、新力,

耳機也幾乎全是SONY和鐵三角的。

不過閒閒還是可以去看看,
不然網購真的是個不錯的選擇。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
JustPure
大師

感謝各位的回應,小弟都去找過了,都沒有賣AKG的耳機。
除了華美西街二段上有一家「弘昌音響」之外.....
不過他們要價1800元,實在是有點貴,不但不能試聽,
而且還不肯降價! :evil:
總之謝謝了,小弟還會再去找找看!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我在香港也沒有遇過提供試聽耳機的店舖. 耳機這種東西, 會隨便讓人家試的才叫人擔心衛生的問題.
J2
初學者

文章 J2 »

巨熊 寫:我在香港也沒有遇過提供試聽耳機的店舖. 耳機這種東西, 會隨便讓人家試的才叫人擔心衛生的問題.
台灣倒是有些店家有開放中高階耳機讓人試聽,耳機雖然價格跟喇叭無法相比,
但聲音走向差異挺大,中高階耳機往往動輒上千上萬,買到不喜歡的還是很傷,
這是之前買耳機的時候老闆跟我說的,至於衛生問題沒想過@@
回原PO,如果覺得價格太貴的話就在網路上購買吧!
音悅價格還算蠻合理的,可以考慮看看!
回覆文章