關於PM5.1的音量問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ericin35
大師
聯繫:

關於PM5.1的音量問題...

文章 ericin35 »

就是音量的數字......

有時條上去他會亂跳.....

總之數字會變來變去......

請問各位大大這正常嗎.....

可以改善嗎.......

感恩唷.... [b02]
ivOry
神人

文章 ivOry »

這個就要練了...要習慣一次一格的轉喔,然後不能轉到一半要轉不轉的,這樣很容易爆衝...
ericin35
大師
聯繫:

溫柔..

文章 ericin35 »

總之要超溫柔的對他就對了吧....

呵呵....

不知道有沒有人的PM5.1

沒有這種情況的... :o
頭像
魯豬
神人

Re: 關於PM5.1的音量問題...

文章 魯豬 »

ericin35 寫:就是音量的數字......

PM5.1的控制器音量,確實會跳,似乎沒辦法徹底解決,只好慢慢轉了
我的狀況是,我不會去碰到PM5.1的控制器,音量從沒改過(因為我接擴大機),音量有時候會自己飄走,要再調回去
POOLL
神人

Re: 關於PM5.1的音量問題...

文章 POOLL »

魯豬 寫:
ericin35 寫:就是音量的數字......

PM5.1的控制器音量,確實會跳,似乎沒辦法徹底解決,只好慢慢轉了
我的狀況是,我不會去碰到PM5.1的控制器,音量從沒改過(因為我接擴大機),音量有時候會自己飄走,要再調回去
ME TOO
頭像
ach
神人

文章 ach »

這是所有pm5.1的通病吧~?!
很久以前(當它還很貴的時候),這各問題就一直存在囉 8)
改善的方法嘛~ :roll: ...大概只有自己多多練習了 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章