請問一下...有人用過或聽過JungleRex AT-311家庭劇院喇叭嗎..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kkkyle
初學者

請問一下...有人用過或聽過JungleRex AT-311家庭劇院喇叭嗎..

文章 kkkyle »

是AF31加AF11在加重低音嗎...
效果好嗎..看起來不錯..有哪裡可以試聽嗎..
是在拍賣上看到的..請知道的大大回答一下吧..謝謝..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7267890
aPo
大師

文章 aPo »

AT-311是AC-10+AF-30+AF10....不含重低音喔....
sutl
神人

文章 sutl »

真要試聽的話,可能要跑一趟基隆了 :lol:

這套喇叭的尷尬之處,在於AV-amp比這套貴很多(日系入門AV-amp都要一萬上下),所以若能在其他地方找到日系二手AV-amp的話,會比較划算。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
kkkyle
初學者

文章 kkkyle »

它是5.1聲道的嗎...
sutl
神人

文章 sutl »

kkkyle 寫:它是5.1聲道的嗎...
AT-311是五隻衛星喇叭,不含重低音。

強烈建議要有重低音 8) ,可考慮AS-11
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章