請問各位有沒有USB裝置,電腦偶爾會認不到的情況呢?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Jasmine
大師

請問各位有沒有USB裝置,電腦偶爾會認不到的情況呢?

文章 Jasmine »

;) 請問各位大大,是否有USB裝置(隨身碟/MP3),電腦偶爾認不到的狀況呢?會是自己的電腦無法使用,但用上別人的電腦上卻可以..... ?_? 有沒有什麼方式可以解決?? :lol:
trueway100
神人

文章 trueway100 »

有啊...可能是裝置互相衝突的關係~
music tells everything!!!
schalom
大師

文章 schalom »

在你的XP版本沒有一直更新的情況下會有這種問題~~~

另一個解決的辦法就是要重灌XP並且將你的主機板程式等都在安裝一次~~
bonjacky
大師

文章 bonjacky »

USB 供電不足也會有這種情況
訊源:1212M/A2 ZS
耳擴:SEPA-6BM8
耳機:M2/HD650
Jasmine
大師

trueway100 寫:有啊...可能是裝置互相衝突的關係~
對不起丫,有什麼裝置會互相衝到呢? :o
Jasmine
大師

對不起丫 ,也不是說跟這兒的主題無關,只是想順便知道我用一般的隨身碟試OK,但用MP3便不行,所以想請問各位大大啦^^
trueway100
神人

文章 trueway100 »

很多可能ㄚ
滑鼠,主機板,音效卡...等等
能想到的都有可能~
但是通常都是限於某些特定廠牌
music tells everything!!!
Jasmine
大師

schalom 寫:在你的XP版本沒有一直更新的情況下會有這種問題~~~

另一個解決的辦法就是要重灌XP並且將你的主機板程式等都在安裝一次~~
xp也要更新版本????天丫,有這麼難哦,什麼版本要更新丫?service pack嗎? [b02]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

nForce晶片的主機板好像比較多這類問題. 也有一些情況跟電源有關.
回覆文章