MX5021到底多好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maz
神人

MX5021到底多好?

文章 maz »

我不在國內 沒地方試聽
這組聲音有比621好嗎?
都沒大大完整的評測這組
有點想換掉改過的2100...不知真的有這價值嗎
Loki
初學者

Re: MX5021到底多好?

文章 Loki »

maz 寫:我不在國內 沒地方試聽
都沒大大完整的評測這組
這款算是不錯了
上次去買時還順便帶了長號獨奏的CD去試聽
用MX0521聽的感覺不錯
聲音有從號口解放出來的感覺
而621或者CS21聲音聽起來就沒這麼宏亮有力
有點單薄的感覺
以六仟上下的價位來看是不錯的選擇
當然你預算夠多的話可以有更好的選擇
如Ada890
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

都沒大大完整的評測這組
去順發試聽就明瞭了
MX5021與621聲音差距頗大,應該不難分辨
[b02]
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

Anonymous_X 寫:
都沒大大完整的評測這組
去順發試聽就明瞭了
MX5021與621聲音差距頗大,應該不難分辨
[b02]
國外也有順發嗎.....? ?_?
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

國外也有順發嗎.....?
這一句超好笑 :lol:
twantiga
大師

文章 twantiga »

都沒大大完整的評測這組
如果在美國的話,
不喜歡,退貨就好了。
Fry's Electronics有一些altec lansing和logitech的喇叭。
至於2100改,我沒有聽過∼
但是比起5100原廠未加工,增進的幅度,
我是覺得蠻明顯的。
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
twantiga
大師

文章 twantiga »

brock 寫:
國外也有順發嗎.....?
這一句超好笑 :lol:
有類似的店啦 :lol:
不過,等級越高的東西,
一般的賣場不太好找∼
不然就只有利用網路購買了。
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
狗啃的
初學者

文章 狗啃的 »

這款算是不錯了
有點單薄的感覺
如Ada890
我已經潛水很久了,我有一個感想;若不是真的聽過,就不要說哪款好
聽過在下評論好嗎?我總覺得最近這類文章很多,快看不下去了!

5021的聲音音樂性當然比ADA890好的多!
但是比玩Game或看電影那當然是ADA890勝出,除非個人有特別偏愛的音色,但不要造成別人錯誤的觀念。

我發這篇文章並不針對任何人,只是真的不希望以後常看到類似的文章。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

狗啃的 寫:
這款算是不錯了
有點單薄的感覺
如Ada890
我已經潛水很久了,我有一個感想;若不是真的聽過,就不要說哪款好
聽過在下評論好嗎?我總覺得最近這類文章很多,快看不下去了!

5021的聲音音樂性當然比ADA890好的多!
但是比玩Game或看電影那當然是ADA890勝出,除非個人有特別偏愛的音色,但不要造成別人錯誤的觀念。

我發這篇文章並不針對任何人,只是真的不希望以後常看到類似的文章。
狗啃的兄,您確定5021的音樂性較890好很多嗎?
pig在這點與您持反面意見。pig承認乍聽下5021的聲音較890來的好,但請您試著聽久一點﹝大約5分鐘整整一首歌﹞後再來做比較,或許您會改變您的看法。 8)
ivOry
神人

文章 ivOry »

小弟聽的感覺是,若論中頻的韻味,885/890的確是比較有味道,且音色比較軟...但,5021小弟聽起來聲音層次比較明顯,聲音也較清晰,缺點是高音較亮...我覺得兩組硬要比較,並無所謂全面勝出.....

其實,我不是很懂"音樂性"的意思...能不能幫小弟解惑一下,感謝^^.....不過聽某些音樂,真的是885比較舒服...
回覆文章