請問一下~順發買的東西能不能退貨ㄚ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aiuchi
初學者

請問一下~順發買的東西能不能退貨ㄚ?

文章 aiuchi »

剛買的電腦喇叭一開始用就後悔了 :-.-:
退貨的理由已經想好了
因為我買的這組剛好也是瑕疵品(沒附音源線).
而且是現場同款貨的最後一組.
倘若我明天就拿去現場的話應該還不會進貨.也就是缺貨狀態
我如果用這個理由直接要求他們退錢
會不會成功呢?(他們應該不可能叫我先抱回家等有新貨再通知我換吧)
michael5555
大師

如果我是燦坤的人,看到你的自白, 我一定不會讓你退...

文章 michael5555 »

如果我是燦坤的人,看到你的自白, 我一定不會讓你退...哈!!
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

順發應該是可以因此接受「退貨」的, 不過得扣10%的貨款...
應該也不需要什麼理由...
不過如果你想用你的理由, 應該會被打槍吧...
因為他們出貨的時候你本來就可以現場驗貨(我連買CD都當場開了...),
除非你有辦法「證明」原本就是少這條線...
就算真的是少了配件, 順發也只有義務幫你把配件補齊, 讓你退貨可說是「法外開恩」...
那10%就當「試用費」吧...

惡霸?
你去光華商場隨便哪一家說要「退錢」, 我就不信有人理你...
hks
初學者

文章 hks »

至少3天內還可以換吧,我常常這樣,去換更好的喇吧八 :D
有星星般眾多的人,就有星星般多的相遇,以及別離
Jonney211
初學者
聯繫:

文章 Jonney211 »

hks 寫:至少3天內還可以換吧,我常常這樣,去換更好的喇吧八 :D
補充一下,記得發票要帶
我曾經為了要把XBOX接在電腦螢幕上玩去順發買TVBOX用
可是買回來效果不滿意3天內到順發換貨3次..... :-.-: (汗|||)
我現在都還佩服自己臉皮夠厚;另外也讓我覺得台中順發也還是個可以去的地方 :roll:

補充一下,最後我換了顆"八噸2500+",因為用TVBOX出來的畫質實在無法接受,乾脆放棄了
exsg2000
初學者
聯繫:

文章 exsg2000 »

所以正確的來講!!! 是只能換貨 而不能退貨
我想 你該去看看順發的購物袋上面的"購買條款"
順發狠X的 他把規則寫的清清楚楚的 如果你要退貨
可以 請付包裝費 你要付才退錢

我想你還是用換貨的方式吧 換組比較好的喇叭~
http://www.sunfar.com.tw/custsayall.aspx

去看看吧 人家寫的很清楚....
aiuchi
初學者

文章 aiuchi »

exsg2000 寫:所以正確的來講!!! 是只能換貨 而不能退貨
我想 你該去看看順發的購物袋上面的"購買條款"
順發狠X的 他把規則寫的清清楚楚的 如果你要退貨
可以 請付包裝費 你要付才退錢

我想你還是用換貨的方式吧 換組比較好的喇叭~
http://www.sunfar.com.tw/custsayall.aspx

去看看吧 人家寫的很清楚....
ㄏㄏ..我今天中午就立刻拿去了
是可以退啊.只不過就如同FIREFALCON兄講的一樣
只能退九成的錢
不過總比白送人家2000多塊(喇叭的價錢)幸運多了~ :roll:
而且我用的是另外一個版本的理由(不是開題所寫的)
我先告訴他們是型號買錯了
然後隨便指明一款"他們店內沒有的型號"
告知那才是我要買的(這不算詐騙吧 :lol: )
就這樣他們就只好退我錢摟~~~
這個理由效果還不錯吧?不小心買到地雷貨的人不妨也試試看這方法 :D 高招哦 :D
shianggogo
初學者

文章 shianggogo »

我在燦空買過喇吧

回家仔細聽 音質不喜歡 好像1400元

哪去換

原因.....我說音質太濫

小姐也給我換ㄟ...
mmtea
初學者

文章 mmtea »

燦坤本來就比順發好~
而且7日內退貨都給全額呢~
我在燦坤打工^^
asce
大師

文章 asce »

小弟也有這種經驗.....很久很久 ...
小弟還是快樂上班族 領到薪水很高興 就要去買一組喇叭獎勵自己
先買XXX龍2千多 然後....3天後 又去買牛重低音也是2千多 :-.-: ....回家後聽不到1天 隔天 我就去找店員
我說:你不是跟我說這是一組好喇叭
店員:對阿 這真是一組好喇叭 :-.-:
我說:這是一組爛東西 你還跟我說好
他說:不會阿 這樣的組合賣的很好阿 :-.-: :-.-:
我說:你騙我 一點都不好聽 重低音像放屁 這是什麼東西 阿
他說:你該不會接錯吧 浪費好東西 他好像有點不爽 但我更不爽
我說:你在說什麼阿 :x 你在說說看阿 :x 頓時所有人都看過來 我也不知道
不然我就給他正拳爆破 小弟是特種隊伍退役 :lol:
他就說:先生 你不要生氣 我給你換貨好了
我說:給我退錢
他就退全額給我喔...真是爽阿
所以要退貨就說.....這是爛東西....騙錢...退貨 :D
回覆文章