關於SONY的E888耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
miko7244
初學者

關於SONY的E888耳機

文章 miko7244 »

小弟有意要購買這隻耳機

但是在這個網站

http://www.soomal.com/gb/001/001/00000056.htm

說到這隻耳機的缺點就是使用壽命不長 才1年多而已........

之前好像也有一些人說過

請問是真的嗎???
tcl888
大師

文章 tcl888 »

音源bass調太重就會降低該耳機的壽命
e888擅長的是中高音
小弟的親身經驗....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

e888壽命不長的原因似乎是結構脆弱造成容易因拉扯損壞...
bass太重跟耳機壽命關係並不太大... (容易卡圈的Grado系列除外...)
tcl888
大師

文章 tcl888 »

會讓單體暴掉..
然後出現機械雜音......
因該算不是自然死亡..是意外身亡....
類似案例不少..

(不過e888在這價位算聲音很不錯的耳機了)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這樣玩的話, 耳朵會先爆掉吧...
Alistair
初學者

文章 Alistair »

也沒到耳朵會爆掉啦!!小弟的e888就是重音開得比較重一點..
聽了三個月左右,應該是單體的膠圈就受不了,開始會有膠片振動的聲音
那聲音很難形容的啦!可是我拿回店家,店家也說這沒辦法修了!
之後,我就把重音調低一點.....還是專心享受他的中高頻比較實在..
他的中高頻表現實在是不錯,低音也是沉得下去...只不過耳機真的會提早爆掉就是了!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我的羅技840耳機重低音開太大,也會有你所說的情況耶!!不過後來有用mx300,他的低音就比840沉穩多了
ChenLawrence
初學者
聯繫:

文章 ChenLawrence »

tcl888 寫:會讓單體暴掉..
然後出現機械雜音......
因該算不是自然死亡..是意外身亡....
類似案例不少..

(不過e888在這價位算聲音很不錯的耳機了)

那假如重低音喇叭也會嗎?
那我要快點調少一點!免的悲劇發生! :)
Hamasaki Ayumi 美呆啦!
圖檔
http://tw.club.yahoo.com/clubs/cyclemot/
Moto、センター歡迎你!
回覆文章