請問一下 預算不限 請推薦我市面上最好的電腦喇叭+音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kyoiori
初學者

請問一下 預算不限 請推薦我市面上最好的電腦喇叭+音效卡

文章 kyoiori »

請各位大大推薦一下......MX550+Audiotrak Prodigy 7.1如何呢~~

小弟最近準備拜家了
glbi
大師
聯繫:

好險是電腦喇叭....不然有人會推薦往AV系統

文章 glbi »

什麼用途的?? ?_?

那就先推薦
Audigy 2 ZS Platinum Pro + GW750 + S-48
kyoiori
初學者

Re: 好險是電腦喇叭....不然有人會推薦往AV系統

glbi 寫:什麼用途的?? ?_?

那就先推薦
Audigy 2 ZS Platinum Pro + GW750 + S-48
聽音樂+遊戲+DVD 多媒體娛樂專用 :)
xad
神人

Re: 請問一下 預算不限 請推薦我市面上最好的電腦喇叭+音效卡

文章 xad »

kyoiori 寫:請各位大大推薦一下......MX550+Audiotrak Prodigy 7.1如何呢~~

小弟最近準備拜家了
真的假的 預算不限........... :-.-:
跟我一樣來張RME 96/32 吧
嫌96/32類比聲音不夠好的話 還有 http://www.sweetwater.com/store/detail/MiniDacUSB/
喇叭的話 既然是預算不限 那可以考慮前後級+喇叭
唉~~~真希望哪天我也可以po篇"預算無限 請推薦XXXX"
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
kyoiori
初學者

耶...............音效卡方面...我不會用到錄音耶

就輸出效果來講最好的卡是哪一張呢
xad
神人

文章 xad »

kyoiori 寫:耶...............音效卡方面...我不會用到錄音耶

就輸出效果來講最好的卡是哪一張呢
幾乎每張卡都可以錄音啊........
不過 我是覺得 大部分聲卡的錄音跟放音幾乎都是同等級的
輸出效果要最好的話 當然是外接DAC啦 不過 最好的代價是很大的
[b03]
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
kyoiori
初學者

耶~~~順帶一問 耳機擴大機是什麼東 東呢^^

要搭配音效卡一起換嗎?

還是說換音效卡之後就不需要換耳機擴大機呢~
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

很久沒上來了......

建議還是可以提一下預算,
否則可能會得到很多令人驚奇的答案喔 :roll:
kyoiori
初學者

小阿拉 寫:很久沒上來了......

建議還是可以提一下預算,
否則可能會得到很多令人驚奇的答案喔 :roll:
呃...那好吧...音效卡+喇叭+光纖線~~不超過2萬,目前存了2萬而已:(, 請大大們推薦
xad
神人

文章 xad »

kyoiori 寫:耶~~~順帶一問 耳機擴大機是什麼東 東呢^^

要搭配音效卡一起換嗎?

還是說換音效卡之後就不需要換耳機擴大機呢~
耳擴跟音卡是分開的 這個我沒在玩 不過就跟擴大機>喇叭的關係是一樣的
http://www.andaudio.com/phpbb2/index.php
這邊有耳機耳擴比較完整的討論 [b03]
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章