[台中]賣model two $5700(售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

touareg
大師

[台中]賣model two $5700(售出)

文章 touareg »

model two的外殼有點小刮傷
但是不影響音質 今年三月還是四月從網友手中接手
我不記得準確時間
但是這位網友二月從音悅入手

另附花黎木角錐加墊片各六個
如果有需要還有koka的3.5對3.5和另一條rca轉3.5的線材(音悅製)
音悅的線材記得沒錯的話應是canare的線

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph...lbum?.dir=/79d7
那兩張刮傷的特寫圖
是左聲道的model two底部的
之前放腳錐上被同學碰倒幾次
右聲道也有一點點 但比起這個是非常不明顯
我用手機照的
所以很不清楚 請見諒

5700 外縣市加160運費 謝謝
最後由 touareg 於 2004-08-16 14:40 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

幫你推!不過我現在沒有錢買∼殘念
只好祝你找到有緣人 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
touareg
大師

las兄謝謝你囉

時機不好 東西都賣不出去阿
cage
初學者

文章 cage »

可以單買sub嗎?

因為我已經有model 2囉
touareg
大師

分售的話
model 2 + 角錐 + 2RCAmono轉3.5CCanare訊號線...5700
model sub + 3米Canare訊號線...3800
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

唉...其實我非常有興趣...但現在也是窮阿
等我賣掉我的AF-31加上sp-560還有其他東西也許還不夠買阿 :(
只好放棄了...不然超想要model2...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
xick
神人

文章 xick »

las 寫:唉...其實我非常有興趣...但現在也是窮阿
等我賣掉我的AF-31加上sp-560還有其他東西也許還不夠買阿 :(
只好放棄了...不然超想要model2...
真看不起AF-31
AF-31經修改
不見得比M 2還差哦
touareg
大師

model sub & 3米訊號線已售出
:D
model two + 角錐 + 3.5轉RCA 繼續賣

las兄的AF31是好機阿
何必一直想著要換成model two呢
model two的喇叭線跟電源線都難以改動
很難做出什麼升級舉動
並不一定就比AF31好喔
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

圖個方便∼
model two可以直接聽廣播∼音場也好
小巧可愛∼
雖然知道也許無法升級\r
不過我覺得我會把它當作一個額外的收藏
而不是遇到升級就賣掉的過程 :D
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
馬兒
神人

文章 馬兒 »

las 寫:圖個方便∼
model two可以直接聽廣播∼音場也好
小巧可愛∼
雖然知道也許無法升級\r
不過我覺得我會把它當作一個額外的收藏
而不是遇到升級就賣掉的過程 :D
跟我一樣呀,model two + sub真的是一種收藏品
捨不得賣呢 ;) ;)
回覆文章