請問高雄哪裡可以找到JBL Pro 被動式的小喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
icenoodle
大師

請問高雄哪裡可以找到JBL Pro 被動式的小喇吧

文章 icenoodle »

最近天氣實在是太熱..去建國路繞個半小時就放棄了.. :-.-:
想偷懶..直接問一下網友..
在高雄..哪邊可以找到JBL Pro(被動式)的小喇叭..
(不含擴大器..因為手邊已經有一台耳擴了..)
煩請知道的網友告知ㄧ聲..感激不盡..
xick
神人

文章 xick »

網路上有人在賣
去雅虎拍賣上搜尋一下就有了
不過,耳擴推的動嗎?
amigoccs
神人

Re: 請問高雄哪裡可以找到JBL Pro 被動式的小喇吧

文章 amigoccs »

icenoodle 寫:最近天氣實在是太熱..去建國路繞個半小時就放棄了.. :-.-:
想偷懶..直接問一下網友..
在高雄..哪邊可以找到JBL Pro(被動式)的小喇叭..
(不含擴大器..因為手邊已經有一台耳擴了..)
煩請知道的網友告知ㄧ聲..感激不盡..
Dear sir,

您好,請參考我在

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... sc&start=0

所寫的一系列文章,我也有寫如何製作簡單的小擴大機或搭配其他喇叭來推動 JBL Pro,請不要冒險使用耳擴來推,有可能把您的耳擴燒毀,因為 JBL Pro 的單體需要的電流過大

有問題可以在我的討論串發言,這樣我比較好集中回答,以免漏看了您問題!

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

Yahoo上我看到的都是搭擴大機在賣..
價格大約都在600上下..
查了一下拍賣的問與答..
有的賣主說..單買喇叭..要賣400元..
跟之前討論區說的台北光華價200..差了一倍..

爬舊文又找到高雄"登驊"有賣..
只是今天打電話過去..小姐說店裡沒這東西..

另外..我的耳擴是LC_icute..(初代機..未改..)
因為我找不到JBL Pro 使用單體的資料..
舊文又爬不到LC_icute搭配JBL Pro的情況..
我也沒辦法預估..到底結果會怎樣..
(感謝amigoccs網友提醒耳擴可能會燒毀的狀況..)

真的兩百塊買不到..
也許會買其他廠牌的主動式喇叭吧..
amigoccs
神人

Dear cenoodle,

> 有的賣主說..單買喇叭..要賣400元..
> 跟之前討論區說的台北光華價200..差了一倍..

比我改好,加裝濾水棉的單價還高耶,您大概問到專業賣家或公司了!

> 因為我找不到JBL Pro 使用單體的資料..

我在自己的那個主題有寫,相關 JBL Pro 資料,因為擔心被誤會為廣告,所以不方便透露,您可以爬文找我的那篇主題的超練結部分,詳細的介紹與試聽報告!

Best regards.

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
amigoccs
神人

Dear sir,

> 真的兩百塊買不到..
> 也許會買其他廠牌的主動式喇叭吧..

晚一些可以看看我的新報告,改裝的 Altec Lansing AVS 33 喔∼

希望可以作為您採購的參考!

Best regards,

Amigo
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

jbl喇叭跟小擴大機我都有........

我比較想要iCute :cry: :cry:
回覆文章