B&O開發的MP3軟體

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
花想容
大師

B&O開發的MP3軟體

文章 花想容 »

ftp://ftp.beoplayer.com/beoplayer300.exe

Beoplayer 是一套好有特色的「播放音樂」及「下載音樂」軟件,當你首次安裝程序完成後,「 Beoplayer」就會為你自動搜尋計算機內的數碼音樂,然後再列出詳細清單,方便你可以隨時下載及播放音樂。
更可對應 CDDB2功能,自動更新數碼音樂的歌手及曲目名稱等資料,然後「 Beoplayer」就會自動同你用歌手、曲目及文件名稱等作順序排列整理,絕對是音樂管理軟件好幫手。(轉自微風廣場)

介面相當有質感

使用起來比Foobar2000音質好 各位聽聽看便知曉

但各位要有心理準備配備不夠好的會跑不動(所以我剛剛把他移除了 :-.-: )
neodebut
大師

Re: B&O開發的MP3軟體

文章 neodebut »

花想容 寫:ftp://ftp.beoplayer.com/beoplayer300.exe
介面相當有質感
使用起來比Foobar2000音質好 各位聽聽看便知曉
hmm....音質好像有加一點點料的樣子 :D
pili910324
初學者

文章 pili910324 »

恩恩!我也這樣感覺說!
這套播放器,小弟倒是認為在FOOBAR2000之上!
....個人聽感.....
B&O一直是我的夢想,聽完他的喇叭,我已經把它設定成我未來的目標了!
在我聽過的音響當中我最喜歡的就是B&O了!希望以後可以買一套!
wimiu
初學者

Beoplayer 3.1.0

文章 wimiu »

ftp://ftp.beoplayer.com/beoplayer.exe

最新版的 Beoplayer 3.1.0
peiyuting
初學者

文章 peiyuting »

B&O的喇叭....個人去聆聽過很多次了...台中的新光的店員態度相當的好...雖然我一進去就表明買不起...哈哈哈!!但是他還是帶領我進去他的聆聽間...用各式各樣的音樂來解說他的產品....

雖然我耳朵還沒好成那樣...但是我覺得他喇叭光外觀的設計充滿著沉穩內斂的光芒....看了好想全家都裝起來...不過一百萬大概跑不掉了= =

就光質感來說.我給他99分..
xad
神人

文章 xad »

好酷的撥放軟體
不過介面有點麻煩 畫面左右兩邊跑出來的控制介面
快轉竟然要開進info才看的到.....
不過 音質跟別的撥放軟體差蠻多的
層次更透了 音質更乾淨了 好像有把一些粗糙點的部份聲音修掉了
層次更明顯 定位更明顯 聽mp3也有點不像mp3了<我是聽192K的>
用這聽mp3其實蠻爽的
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我比較訝異的是他的CD功能\r
因為現在一般軟體都是透過數位方式來撥放CD
所以要調整音量都是從"WAVE"這一項下手
可是我用這個軟體撥放時卻要調"CD音效"這項才有作用
(PS. 我並沒有接上CD音源線呀!!真是見鬼了~ :eek: )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章