有錢真好~沒錢靠腦~哪一台~搞不好~!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
鄭宇淳
初學者

有錢真好~沒錢靠腦~哪一台~搞不好~!!

文章 鄭宇淳 »

我看ㄌ幾台----(想很久ㄉ主題唷ㄎㄎ^^")

第一台
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00018
這台只有256但是他是彩色而且還可以照相耶~我有相機ㄌ~但不是數位
我很擔心他會不會太多功能結果用沒ㄍ月就壞ㄌ@@

第二台
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00017
較實在但是我一直搞不懂~Line IN錄音功能~音詞同步功能 ~耳機輸出功率高達18MW ~語言學習功能~聽不懂ㄉ說沒用過有用過ㄉ可以跟我說ㄇ~3Q喔

第三台
http://shopping.pchome.com.tw/jnc/detai ... d=JNC00002
這台我也很喜歡只是有點貴
還有為啥他有兩台~怪怪ㄉ看不懂

謝謝大家ㄋㄟ上面ㄉ價錢我都可以負擔
只是如果這三台要買一台你們覺ㄉㄋ我希望音品好~又可錄音(好ㄉ唷)~又好用ㄉ
可以幫我分析有缺點ㄇ
我太笨ㄌ沒辦法@@"
謝謝大家ㄋㄟ^^"
如果我有錢我就全買ㄌCC
james725
初學者

文章 james725 »

JNC M3你說有兩台應該是差在20GB跟40GB吧...
我也超喜歡這台外型...
不過價錢..... :-.-:
他有支援隨插即用應該會比IRIVER 790的方便多...
(790現在還沒有無驅版韌體..所以還是要帶著光碟傳輸線到處跑...)
IAUDIO的音效大家評價好像都不錯...
至於音質我沒用過沒辦法幫你比較... :roll:
錄音方面應該不會比IRIVER差吧...

還有IRIVER 790是用電池的...
而JNC M3是內建鋰電的...
所以用久了可能會電池老化...
不過這也是一兩年後的事吧...
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

謝謝你ㄋㄟ~可是他有兩台一台連一台阿我出ㄑㄉ時候帶哪一台阿
還有第二台ㄉ一些問題謝謝ㄋ
推推推推推[b01]
james725
初學者

文章 james725 »

兩台連一台???
你該不會是指他的線控吧... :-.-:
JNC M3在他的主機上面沒有螢幕...
只有線控有螢幕...
所有操作都只能在線控上顯示...

Line IN錄音功能=>是指你可以用有LINE OUT功能的機器來LINE IN錄音...
音詞同步功能=>可以設歌詞..他會隨著音樂一起撥放...
耳機輸出功率高達18MW=>好像是功率越高..使用比較高阻抗的耳機時能發揮的比較好...(有人說IPOD之所以音質好..是因為他推力大...)
語言學習功能=>應該是可以重複撥放同個段落吧...
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

挖賽~ :eek:
那jnc哪台不是超級大阿ㄋ帶出ㄑ粉麻煩ㄋㄟ
阿我到底買哪一台比較好ㄋㄟ?
鄭宇淳
初學者

文章 鄭宇淳 »

還有阿是鋰電池會老化還是電池?
回覆文章