DVD後面的孔怎麼接到喇叭的5.1聲道?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ez910115
初學者

文章 ez910115 »

DVD後面的孔是有六孔
中置.重低.左前.左後.又前.又後

也有令外兩種輸出
1.同軸輸出
2.光纖輸出

啊我的喇叭是羅技Z680
孔是
1.front
2.rear
3.center

4.coax
5.optical
要怎麼做?

順便問一下
我的dvd要接到電腦的lcd螢幕.要怎麼做比較好

我的dcd有vga輸出.又有色差輸出

色差輸出.dvd他本身說可是從dvd開起循序掃瞄功能.....←是倍頻嗎==?

可是我如果用色差輸出.就要靠電視盒.←但是沒有到480p.這樣從dvd開起循序掃瞄功能.再經電視盒到lcd.....行嗎?
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

dvd player 同軸輸出 --> z680 COAX

dvd player 光纖輸出 --> z680 OPTICAL

dvd player vga輸出接lcd即可 ...

買vga input --> 2*vga output 轉接盒應該夠用了 ...
ez910115
初學者

文章 ez910115 »

那dvd輸出聲音
那同軸輸出跟光纖輸出哪個比較好?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

用玻璃光纖線就夠了,好的同軸線很貴
hidoson
大師

文章 hidoson »

ez910115 寫:那dvd輸出聲音
那同軸輸出跟光纖輸出哪個比較好?
目前我自己是使用很便宜的訊號線(全創買的,45元)連接Audigy音效卡與擴大機,由於剛好預算較為不足夠,因此初期就是使用這條線,未來等預算累積又夠了,就拉高預算到1000~2000元再換條品質好一點的線,也可以順便比較換過線材後的差異,一舉兩得 :)
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
回覆文章