對不起!請問一下如何複製CD

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
t_zit
大師

對不起!請問一下如何複製CD

文章 t_zit »

我有一些喜歡的片子
想複製一份放在車子裡面聽
不知道要怎麼燒錄音質會比較不受影響
爬了好一下子文還是不大明白

請有經驗的大大可以幫我一下
謝謝
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

搜尋一下站內有關ExactAudioCopy的討論吧……
一定會有幫助的。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
t_zit
大師

文章 t_zit »

JCG 寫:搜尋一下站內有關ExactAudioCopy的討論吧……
一定會有幫助的。
感謝大大 :)
hks
初學者

文章 hks »

請問一下,我用eac的複製光碟功能時,eac會找間隔很久,一直不會燒錄要怎麼解決,謝謝
我用eac是0.95版的
光碟機是teac cdw-552e
有星星般眾多的人,就有星星般多的相遇,以及別離
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

gap detection method 改成B 或是C,accuracy可以試試inaccurate
應該會可以用的。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
hks
初學者

文章 hks »

謝謝, :) 已解決..我一張用c模式才可燒,另一張用a模式
有星星般眾多的人,就有星星般多的相遇,以及別離
回覆文章