[台北公館]售Altec621+腳架一對(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ivOry
神人

[台北公館]售Altec621+腳架一對(已售出)

文章 ivOry »

代朋友po...半年左右的Altec621,再加上腳架一對,原則上不分售,除非同時都有買家...東西保存良好,箱子都還在喔 :) ...預售3800...有意願者請先PM給小弟吧.....原則上公館自取,因為我們的機車載不下 :-.-:...
最後由 ivOry 於 2004-09-14 02:31 編輯,總共編輯了 1 次。
ivOry
神人

文章 ivOry »

小降一下...3600台北公館自取...
ivOry
神人

文章 ivOry »

若有要單買腳架或喇叭的朋友,煩請PM給小弟...朋友缺錢缺的慌 :cry:
dqgg
初學者

文章 dqgg »

ivOry 寫:若有要單買腳架或喇叭的朋友,煩請PM給小弟...朋友缺錢缺的慌 :cry:
是原廠腳架嗎
有沒有圖片啊..麻煩PO一下囉..謝謝
ivOry
神人

文章 ivOry »

dqgg 寫:
ivOry 寫:若有要單買腳架或喇叭的朋友,煩請PM給小弟...朋友缺錢缺的慌 :cry:
是原廠腳架嗎
有沒有圖片啊..麻煩PO一下囉..謝謝
是原廠腳架沒錯...借一下全創的圖...http://www.achome.com.tw/AL2100%20and%20Speakers.htm
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

請問腳架單買要多少?可宅配嗎?
ivOry
神人

文章 ivOry »

小史 寫:請問腳架單買要多少?可宅配嗎?
宅配你不划算...所以原則上以面交為主....
ivOry
神人

文章 ivOry »

網友放棄...單買喇叭3300,腳架400...一起買算3500...
amaster
初學者

請問怎麼聯絡呢

文章 amaster »

我的mail:awhit@mail2000.com.tw...可以把聯絡電話寄到我的mail嗎
amaster
初學者

請問怎麼聯絡呢

文章 amaster »

我的mail:awhit@mail2000.com.tw...可以把聯絡電話寄到我的mail嗎
回覆文章