新 AudioTrak Prodigy 驅動程式控制介面

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ATB
神人

新 AudioTrak Prodigy 驅動程式控制介面

文章 ATB »

請參考

http://www.egosys.co.jp/bbs/zboard.php? ... =asc&no=61

8月中公開...通常會慢半個月

......Sensaura "將會不見了"
被 Creative 打壓了嗎?
最終版將會停在 3515 嗎??
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Sensaura不見的話…玩GAME還有搞頭嗎?
還是說…只是換個名稱…,其實…呵呵…。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不是變成Qsound嗎?
變成什麼都一樣
反正新的EAX HD不會支援...
.........................................
不過好像多了等化器
比較起來
對於terratec的驅動程式是徹底死心 :cry:
應該不會再買terratec的音效卡了
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Kyochan
神人
聯繫:

terratec我倒是大心
用起來沒什麼大問題

prodigy跟"terratec"無關吧…
touareg
大師

文章 touareg »

herroyuihk 寫: 對於terratec的驅動程式是徹底死心 :cry:
應該不會再買terratec的音效卡了
是指aureon的陽春驅動吧 :D
g0525
初學者

文章 g0525 »

我很期待他新的驅動程式。
Kyochan
神人
聯繫:

aureon多陽春??
我個人用中階(ewx)跟低階(1024)都ok啊…
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

Kyochan 寫:aureon多陽春??
主要是它驅動程式從不更新
和prodigy7.1比起來差遠了,audigy也比他好多了
最近有看到隨著Aureon 7.1 Universe而更新的驅動程式
裝了之後沒什改變............ :-.-:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
ATB
神人

文章 ATB »

herroyuihk 寫:
Kyochan 寫:aureon多陽春??
主要是它驅動程式從不更新
和prodigy7.1比起來差遠了,audigy也比他好多了
最近有看到隨著Aureon 7.1 Universe而更新的驅動程式
裝了之後沒什改變............ :-.-:
這是爽度的問題阿~~事實上
Terratec 的驅動在完成度上比 AudioTrak 高很多
單就 Aureon 7.1 和 Prodigy 7.1 來看,有些 Aureon 7.1
在剛賣時就有的功能 prodigy 7.1 最近才有
有興趣者可以去看看 digi life 的那兩篇測試心得
簡單的說我的感覺是

Terratec 驅動,簡單,樸素,完成度高 所以...不常更新

AudioTrak 驅動...簡單不失美觀,但之前一直有些小問題
但更新一直有在進行,看著他跳我也爽(3D 部份也是它跳的最快)

介面也終於要進入第三代了,Prodigy 7.1 的話就是第二代了
這好像很少見...幾乎音效卡的控制程式,從頭到尾都是一個樣
很少會有這麼大變化的~~萌
ATB
神人

文章 ATB »

檔案出來了...問題可能很多

Prodigy 7.1

檔案在
http://www.audiotrack.net/zeroboard/zbo ... sc&no=2443

看不懂韓文可用

http://www.excite.co.jp/world/korean/web/

http://www.systransoft.com/
回覆文章