[問題]關於ZS與連PM5.1的喇叭設定

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kugtary
初學者

[問題]關於ZS與連PM5.1的喇叭設定

文章 kugtary »

請問喇叭設定時 測試喇叭 最後重低音從左聲道跑出來是正常的嗎 ?_?

可是用THX的測試好像就正常 記得曾經看過網友有PO過類似的問題

可是現在找不到 因為PM5.1才剛剛送修回來

有點擔心該不會沒修好 如果有OP 多包涵

越急越找不到以前的文章 :-.-:

有誰給我解答吧 :o
caminami
初學者

文章 caminami »

請問您的pm5.1為神麼要送修呢??
是.pm5.1的維修率高嗎??
kugtary
初學者

嗯嗯 我上禮拜送修 是因為我之前都放客廳很久沒用

搬進來房間後 安裝完發現都沒聲音 :-.-:

然後我就寄去修理了

結果送回來後 我用ZS測喇叭 發現重低音發生時 左右聲道也會出聲...

我打過去給維修人員 他說當初我寫故障原因只有沒有聲音

所以就沒幫我測聲道 :-.-:

所以上禮拜我又寄回去了...........

最重要的是 維修人員沒跟我說 之前故障的原因是什麼...

等這次送回來後 我會好好問他..................
goldhan
初學者

文章 goldhan »

我的也是一樣耶,而且好像也很多人這樣。
請問你送修回來了嗎,另外請問有大大也是用a2zs+pm5.1的嗎?
是不是也是一樣在[喇叭設定]中測聲道重低音無法正確發音,而在[THX設定]中測設到又完全正常。
或者是有大大在[喇叭設定]及[THX設定]中測聲道重低音都正常的嗎?
kugtary
初學者

是滴 我也把這情形跟JS說過

他們說這是原有的混音功能

注意聽當THX喇叭測試時 低音發聲時 左右聲道也是有發聲 只是比較小

我用ZS PM5.1 還有NF7內建音效 都是一樣情形...

JS是跟我說這樣正常 阿哉
goldhan
初學者

文章 goldhan »

那就還好~~
還以為我的壞了。
回覆文章