請問關於mpg123

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

c19
初學者

請問關於mpg123

文章 c19 »

請問各位大大~
1.foobar用的mpg123是不是停止開發了?
2.foobar用的mpg123作者開發的resampler是不是也停了?
3.foobar如果另外掛mad或mpg123解碼mp3效果會比內建的好嗎?
4.foobar如果另外掛mpg123作者開發的resampler效果會比pphs好嗎?
謝謝
zchang
初學者

文章 zchang »

4.有比較好 至少我聽的出來 :)
不過現在好像找不到下載點了 :(
c19
初學者

文章 c19 »

zchang 寫:4.有比較好 至少我聽的出來 :)
就是因為連官方的下載點都不見了
所以我才來問一下是不是不開發了
官方的只剩下winamp用的
ATB
神人

文章 ATB »

c19 寫:
zchang 寫:4.有比較好 至少我聽的出來 :)
就是因為連官方的下載點都不見了
...

http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
zchang
初學者

文章 zchang »

ATB 寫:
c19 寫:就是因為連官方的下載點都不見了
...

http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
嗯..我還是沒看到
給foobar 用的mpg123 跟 resample耶..
在哪阿 ?_?
還蠻想下載的說..
ATB
神人

文章 ATB »

zchang 寫:
ATB 寫:
c19 寫:嗯..我還是沒看到
給foobar 用的mpg123 跟 resample耶..
在哪阿 ?_?
還蠻想下載的說..
將你的滑鼠移到 "3.foobar2000用..."
慢慢向右移..你就會發現
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

ATB 寫:
c19 寫:嗯..我還是沒看到
在哪阿 ?_?
還蠻想下載的說..
將你的滑鼠移到 "3.foobar2000用..."
慢慢向右移..你就會發現
哇靠…好神呀!!果然是不可能「看」到
為啥您會知道 :eek:
zming0304
大師

文章 zming0304 »

好神奇,我也終於找到了!謝謝大大的提供!
順便問一個笨問題,我之前用mad時,在standard inputs中的mp2/mp3 decoder中有mad可以選,那現在改用mpg123怎麼沒有這個難道就是mpglip這個嗎?除了把foo_mpg123.dll複製到foobar中外還要做什麼修改嗎?
前面是絕路,希望在轉角
ATB
神人

文章 ATB »

Kyochan 寫:[哇靠…好神呀!!果然是不可能「看」到
為啥您會知道 :eek:
因為作者原很有留一個 "-" 在那
後來好像拿掉了,當時就看過所以現在還記得
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

哦哦 之前有想找 原來是藏起來了∼

多謝ATB大:)

還有 MAD plugin 在這邊 喜歡的人可以試試看 我是比較喜歡mpg123啦:)

MAD在聲音密度跟低音會比mpg123好 可是mpg123比較自然一點 :D
回覆文章