售 iriver IFP-595(512m).....

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chen4020
初學者

文章 chen4020 »

IFP-595 (512M)今年三月買的,保證無刮痕.配備全.遠見公司貨.保證書
和全新的一樣,少用(充電不超過二十次). 預售$7800
我人在台南.面交或是宅急便(郵資需自付+100)

意者chen4020@ms71.url.com.tw
最後由 chen4020 於 2004-08-10 18:18 編輯,總共編輯了 1 次。
kuluto
初學者

文章 kuluto »

有照片可以看嗎? :D
chen4020
初學者

如果你要圖片我可以寄給你,給你的email給我
erwin
大師

Re: 售 iriver IFP-595(512m).....

文章 erwin »

chen4020 寫:如果你要圖片我可以寄給你,給你的email給我
我email給你為何都不回阿
chen4020
初學者

對不起∼昨天比較忙...我已經回覆給你了
我保存真的很好∼只是最近要買電腦缺錢...所以要交換的朋友
可能要和你說一聲抱歉了..也別和我殺價了這已經是底線..如果發現任何一個 刮 痕歡迎退貨(原廠配什麼就給你什麼)
chen4020
初學者

我去旅行囉!下星期才回來...
最後由 chen4020 於 2004-08-10 18:18 編輯,總共編輯了 1 次。
chen4020
初學者

推一下~
買氣不好∼降價囉!7800
回覆文章