DE與DE SE之差別

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ASJ
初學者

DE與DE SE之差別

文章 ASJ »

請問版上各位高手,
Audigy DE與DE SE到底是差在哪呢?
還有若以聽音樂及看DVD為主的話,
DE SE與LS各位會選哪塊呢?
請指點一下小弟吧,
謝謝嚕...
kugtary
初學者

文章 kugtary »

上禮拜去光華找半天 現在大概只有LS ZS 或者LIVE5.1版本
kampfer
初學者

Re: DE與DE SE之差別

文章 kampfer »

ASJ 寫:請問版上各位高手,
Audigy DE與DE SE到底是差在哪呢?
還有若以聽音樂及看DVD為主的話,
DE SE與LS各位會選哪塊呢?
請指點一下小弟吧,
謝謝嚕...
詳細規格請見 http://taiwan.creative.com/products/audio/internal.asp

LS是DE的精簡版,如果能選DE/DE SE,當然是選後兩者囉。
反正現在能找到DE的,大多是二手市場,如果卡還是好的,價格效能比(比較對象為全新的LS)當然是DE較好囉。
fan0319
大師

文章 fan0319 »

不建議買LS ....聲音聽起來好讓我感覺很 :-.-:
買DE會比LS來上好多! [b03]
kaie
初學者

文章 kaie »

fan0319 寫:不建議買LS ....聲音聽起來好讓我感覺很 :-.-:
請教一下,站上的大大,小弟已經有找過資料,但有關這方面的資料並不夠多。
所以,可否麻煩回答一下,比較起來LS真的有這麼糟嗎?且目前市面上的audigy1 好像都只剩LS版...其它版評價既然比較好,creative幹麼這麼搞呢.?搞不太懂..
orea2004
初學者

文章 orea2004 »

fan0319 寫:不建議買LS ....聲音聽起來好讓我感覺很 :-.-:
DE跟LS不是指叉1394嗎?
回覆文章