請問大家手上的iRiver 790有沒有這個問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jiunlin
初學者

請問大家手上的iRiver 790有沒有這個問題

文章 jiunlin »

小弟前天買了一台iRiver 790,也將韌體更新至1.21版了,
不過小弟在使用中發現了一個小問題:
有的時候如果先切換到FM模式,然後再切換到voice模式時,
耳機便會聽到一些雜音,如果這時候按一下那個搖桿,然後隨便切換一下目錄,
雜音會變大,可是只要一按播放鍵播放任何音樂這些聲音便會不見了。

另外,先切換到FM模式後,然後再切換到Voice模式,並錄音,此時竟然
可以在耳機中聽見麥克風接收的聲音,彷彿擴音器一樣。

不知道有使用790的大大們有沒有這樣的問題呢?
如果只有我的有此問題,那麼我就要拿去換了,麻煩各位大大試試看,謝謝。
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

沒有這問題ㄋㄟ
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

哪裡買的ㄚ(地名加店名)??
jiunlin
初學者

富德買的
zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

另外,先切換到FM模式後,然後再切換到Voice模式,並錄音,此時竟然
可以在耳機中聽見麥克風接收的聲音,彷彿擴音器一樣。
實地操作後這個我會ㄟ~
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

蠻配服各位大大的~真的可以去IRIVER作品管人員了^^

有些 撇步 真的是令人想破頭也想不到的^^
jiunlin
初學者

今天去店家,老闆試他的機器並不會有上述狀況,因此要讓我換,不過沒貨了,要我明天再去。
不過老闆的應該不是1.21版的,所以還是不知道這樣子的情況到底是不是正常的...
麻煩其他使用790 1.21版韌體的大大們試試看這樣做會不會有一樣的情況,謝謝。

順帶一提,我買的時候沒有送那個車用FM發射器,今天去資訊展有看到,不知道有沒有大大用過,好用嗎?

謝謝。
zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

http://www.iriver.com.tw/forum/discussi ... ?idx=31075
可是有人說這是正常的ㄟ~
期待你明天達到新機後的結果~如果真是這樣~那我也該拿去換囉
jiunlin
初學者

不過在變成擴音器之後,如果撥放一下別的檔案,然後再錄音,
便又不會聽到錄音的聲音了,所以我覺得不太像是正常的說@@
我明天再去確認看看,謝謝。
chargy
初學者

文章 chargy »

不會耶~~~