能請各位推薦一下耳機嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

暴君
大師

能請各位推薦一下耳機嗎?

文章 暴君 »

由於上大學要住在舍宿,想買套耳機來用,怕吵到同學
我的用途只打算拿來聽音樂而已,所以應該用不到什麼5.1耳機
麻煩請各位推薦一下,預算約5千吧
家裡用的喇叭是621,所以希望這耳機音質上不會差太大
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

預算約5千
那你能買的耳機的聲音絕對會贏過所有電腦喇叭的 :D
果子
初學者

Re: 能請各位推薦一下耳機嗎?

文章 果子 »

暴君 寫:由於上大學要住在舍宿,想買套耳機來用,怕吵到同學
可以去這?婺葥搕@下,http://www.andaudio.com/
順便尋找舊資料可以收獲比較多哦
暴君
大師

文章 暴君 »

果子 寫:
可以去這?婺葥搕@下,http://www.andaudio.com/
嗯,謝謝提供這麼好的網站
剛開始就選擇入門級的Grado SR80好了
但想請問一下這個有什麼用處?
http://www.hifi.com.tw/m1e.htm
對聲音的表現會有什麼影響嗎? 要不要一起買下來?
果子
初學者

文章 果子 »

暴君 寫:
果子 寫:
嗯,謝謝提供這麼好的網站
剛開始就選擇入門級的Grado SR80好了
但想請問一下這個有什麼用處?
http://www.hifi.com.tw/m1e.htm
對聲音的表現會有什麼影響嗎? 要不要一起買下來?
那個我不太熟,我用的是ath 鐵三角的入門耳機 cm7,目前也仍在run in中
不過你最好資料找多一點,因為有些耳機是需要耳擴才有辦法將它
的實力發揮的很好,而耳機一般來說也是需要run in 才能漸漸展露
它應有的實力....
多看一些別人的評論,可以讓你做個適度的參考...
若你在台北的話,音悅這家店不錯,可以提供你試聽許多耳機\r
老話一句,多找一些資料後,選定心中的目標,再親自試聽真的很重要
畢竟幾千元也是錢...祝你早日找到心中想要的好耳機
暴君
大師

文章 暴君 »

果子 寫:那個我不太熟,我用的是ath 鐵三角的入門耳機 cm7,目前也仍在run in中
不過你最好資料找多一點,因為有些耳機是需要耳擴才有辦法將它
的實力發揮的很好,而耳機一般來說也是需要run in 才能漸漸展露
它應有的實力....
多看一些別人的評論,可以讓你做個適度的參考...
若你在台北的話,音悅這家店不錯,可以提供你試聽許多耳機
老話一句,多找一些資料後,選定心中的目標,再親自試聽真的很重要
畢竟幾千元也是錢...祝你早日找到心中想要的好耳機
資料我有稍微找了一下了,因為之前沒玩過耳機,當然也就沒有耳擴來推
買高階耳機沒有耳擴來推跟好訊源也只是浪費而已
因此就選擇SR80這種幾乎不需耳擴來推的,而且我的NB也很難提供好訊源
本來我以為耳機好就夠了,看來我真是想的太簡單了
今天又再一次體會到系統的搭配是很重要的,不過錢更重要...XD
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

建議"試戴"一下,

Grado的和Alessendro的耳機,
很多人都在抱怨不舒服。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

SR80剛戴實在不舒服(我頭大),但將上面頭帶拉開,和戴在布偶...等等可撐開的東西上,自然就沒那麼緊了.
目前run這個耳機約30個小時了,剛買時,有點難聽,甚至覺得比不上Elite-840,現在好多了,但不知還有沒有進步空間 ?_?
CSH
初學者

文章 CSH »

不好意思請問一下,像koss KSC 35或50這種耳掛式耳機,在圖書館聽的時後會不會吵到旁邊的人呀??因為覺得耳塞式的戴久會不舒服,全罩的又太大,請有聽過這兩款耳機的給點意見好嗎??謝謝~~~~
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

CSH 寫:不好意思請問一下,像koss KSC 35或50這種耳掛式耳機,在圖書館聽的時後會不會吵到旁邊的人呀??因為覺得耳塞式的戴久會不舒服,全罩的又太大,請有聽過這兩款耳機的給點意見好嗎??謝謝~~~~
會。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章