對男性來說,什麼是女性的朋友??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
a5899
大師

對男性來說,什麼是女性的朋友??

文章 a5899 »

不知各位如何去定義女性的朋友?與女朋友的差別到底是什麼?

可以單獨兩人一起吃飯嗎?可以一同逛街嗎?可以去海邊看夜景嗎?

甚至∼∼可以牽手嗎?

最近發現男女之間微妙的感情,滿有趣的呢∼∼
圖檔
t_zit
大師

文章 t_zit »

你會和男性朋友牽手嗎?
不會?
那就不會牽手!

你會想牽人家的手
那就先看看現在自己的狀況還有對方的狀況 :D :D
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

不是啦!
只是最近在觀察一些社會現象,常常呆坐在淡水邊,素描一些人的一些活動與行為!有時會在想,到底他們之間是什麼關係?親近的感覺?很微妙∼∼
圖檔
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

問看看就知道了:「小姐,要吃青椒嗎?」(逃)
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
t_zit
大師

文章 t_zit »

a5899 寫:不是啦!
只是最近在觀察一些社會現象,常常呆坐在淡水邊,素描一些人的一些活動與行為!有時會在想,到底他們之間是什麼關係?親近的感覺?很微妙∼∼
最近淡水河不臭嗎?
呵呵!
在那邊素描?只畫畫?
那會不會有人在旁邊看阿!
看來你畫畫功力不錯喔\r
不然在那邊畫會不會被笑阿

就當那些親近的人都是情侶就好了 8)
DEATH
神人

Re: 對男性來說,什麼是女性的朋友??

文章 DEATH »

a5899 寫:不知各位如何去定義女性的朋友?與女朋友的差別到底是什麼?
可以單獨兩人一起吃飯嗎?可以一同逛街嗎?可以去海邊看夜景嗎?
甚至∼∼可以牽手嗎?
我想女性朋友是可以單獨吃飯,可以一起逛街,可以一起看夜景
(不過要盡量避嫌),因為只是很單純的朋友
但有男朋友或老公的不能牽手,因為那比較會有問題產生
沒男朋友和老公的就看她給不給牽 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我是讀建築的,當然擅長的就是街頭速寫嘍∼不是您想像中的精細描啦!
重點是人與人與環境氛圍的感受。
其實人會在某些地方做一些事情,會有些因素是因為外在環境所造成的∼

牽手,說不定就是在那種浪漫的環境氛圍下,所引導出來的動作∼
圖檔
disturb
神人

Re: 對男性來說,什麼是女性的朋友??

文章 disturb »

a5899 寫:不知各位如何去定義女性的朋友?與女朋友的差別到底是什麼?

甚至∼∼可以牽手嗎?

女性朋友當然可以一起逛街看夜景,牽手要看交情曖昧到什麼程度,所以這很難下定義的... :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

如果只是單純有X關係的,沒有真正男女朋友的感情,但是平常還是可以一起逛街看電影...
這樣算朋友嗎? [XD]
(石包 友 ?! 火包 友 ?!)
[XD] [XD] [XD] ((超˙光速~逃.....))
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
t_zit
大師

文章 t_zit »

ach 寫:如果只是單純有X關係的,沒有真正男女朋友的感情,但是平常還是可以一起逛街看電影...
這樣算朋友嗎? [XD]
(石包 友 ?! 火包 友 ?!)
[XD] [XD] [XD] ((超˙光速~逃.....))
終於有人說出來了... :D :D
回覆文章