請大家談談自己敗家後悔排行榜吧

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

cddd
初學者

請大家談談自己敗家後悔排行榜吧

文章 cddd »

敗家就已經很不容易了
把自己後悔得告訴大家
以免還有人後悔
盡量減輕敗家的風險 :lol:
bosons
初學者
聯繫:

文章 bosons »

敗了 Canon A80 6月初買15000公司貨 (MIJ)
一問水貨賣 13900....
然後,真正後悔的原因。
我發現我根本就不喜歡攝影呀呀呀呀呀 T-T

這週日就要賣掉它了 XD ~~~
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Canon EOS 300D... 是後悔買的太遲.
cddd
初學者

文章 cddd »

300d?別提了,我原來借用過,真的很不錯,但是還是鬼迷心竅,敗了個f828,現在想的就是處理掉f828,換個300d或d70,呵呵
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

cddd 寫:300d?別提了,我原來借用過,真的很不錯,但是還是鬼迷心竅,敗了個f828,現在想的就是處理掉f828,換個300d或d70,呵呵
兩台我都有. 不過, 我並不認為300D可完全取代828. 我現在也是視乎場合, 才決定使用828還是300D. 每次帶300D, 就是裝滿一整個Lowe相機用背包. 如果不方便帶備全副武裝的場合, 我就會用828. 另外, 家弟跟我一起出外拍照時, 他用828, 我用300D, 可以兩人各自拍照.
日京三子
大師

文章 日京三子 »

路過好奇順便問一下.巨熊,你為300D敗了那些東西了?
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

BBA AIW 9800 PRO
製作品質超爛
光送修就送了四次(不同的三張卡)
每次都換新品
但是最後一次送修時給我原件退回
就只見上面寫著refused by addressee, rejected, return to sender
Well, this really sux. 我的RMA碼在包裝上可是註明得清清楚楚
光是送修浪費的時間跟金錢就讓我覺得很不值得
一開始要求RMA碼也是拖拖拉拉態度極差
總之, ATI原廠出品的爛貨已經被我列為永不錄用的垃圾
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

Iomega USB Zip 250 (外接電源)
那是個燒錄機只有10多倍的時代...這台zip花了七千多
結果用不到十次,主要是外接電源太麻煩

當時年紀小...剛拿到人生第一筆破萬的薪水
而且CD-RW怎麼弄都用不好
就這樣熊熊給他敗下去了

買了之後沒多久就住宿,都用宿網傳東西,結果Zip無路用
還不小心把USB孔弄的有點點故障
吼........................超不爽的啦 :evil:
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Poltergeist 寫:BBA AIW 9800 PRO
製作品質超爛
光送修就送了四次(不同的三張卡)
每次都換新品
但是最後一次送修時給我原件退回
就只見上面寫著refused by addressee, rejected, return to sender
Well, this really sux. 我的RMA碼在包裝上可是註明得清清楚楚
光是送修浪費的時間跟金錢就讓我覺得很不值得
一開始要求RMA碼也是拖拖拉拉態度極差
總之, ATI原廠出品的爛貨已經被我列為永不錄用的垃圾
台灣的態度好點, 我拿到冶天, 進去30分鐘之後給我一張新的,
不過那是8500...很久以前的事了........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 看到這主題
:) 昨天我爸幫我買了兩對黑壇木的椅子(無靠背)當"喇叭腳架"

好看是好看*只是據說價錢可以買X-719專用腳架

:roll: 這種椅子當腳架好嗎
?_? 是滿穩的也是實木的*椅墊部分也有三公分厚
類似下面的連結(但好看非常的多)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
[b01] 真想叫我爸拿去退*最近幫我買的一些原木家具已經可以換台CEC的皮帶CDP了唉

:-.-: 應該高興卻高興不起來*滿鬱卒的唉
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章