請問有人去富德買過iriver 790/795/799了嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

epin28
初學者

請問有人去富德買過iriver 790/795/799了嗎?

文章 epin28 »

不知道價格大概多少呢?

錄音效果跟5xx系列比較起來哪台比較好呢?

麻煩大家嚕!

謝謝! ^^ [b02]
沒刺仙人掌
初學者

Re: 請問有人去富德買過iriver 790/795/799了嗎?

文章 沒刺仙人掌 »

epin28 寫:請問有人去富德買過iriver 790/795/799了嗎?

不知道價格大概多少呢?

錄音效果跟5xx系列比較起來哪台比較好呢?

麻煩大家嚕!

謝謝! ^^ [b02]

插花一下

我的MP3隨身聽就是在富德買的

富德的老闆粉阿莎力喔

價錢不會亂喊

機器也都可以試聽

後續服務都粉不錯

(偶原本是要去NOVA內3F的六合買MP3,之前去詢價過,老闆娘態度粉好,只是當天人太多擠不進去,才會晃到富德那的)

可以參考比較比較囉 [b03]
epin28
初學者

文章 epin28 »

今天陪學姐去富德詢價時...
就順便問了一下iriver 790的價格~
挖~老闆的價錢真是讓我嚇一跳!
只要6700元唷!

而且好像還可以跟他ㄠ小東西
過兩天領到錢就要去敗一支回來玩...
想買的可以考慮一下唷!^^
ajer
初學者

請問富德在哪裡?

文章 ajer »

不好意思,請問一下富德在哪裡,可以告訴我該怎麼去嗎?

謝謝!
epin28
初學者

Re: 請問富德在哪裡?

文章 epin28 »

ajer 寫:不好意思,請問一下富德在哪裡,可以告訴我該怎麼去嗎?

謝謝!
富德是在忠孝西路往重慶南路的方向,
過懷寧街,還不到順發3C,轉角有家小小的店,
老闆帥帥的,老闆娘美美的...
^^
jonqlin
初學者

文章 jonqlin »

有人知道795富得是賣多少呢???
therock616
初學者

文章 therock616 »

昨天也有去富?? 只是我買的是maycom
但旁邊一個人也是在問790價錢
一聽老闆報價 馬上就說要買了
但老闆卻說賣完了 要等明天 :-.-:
我想聽到這價格的確會讓人很心動吧 :)
要去買的人最好打聽一下喔 別白跑一趟 :lol:
tham520
大師

文章 tham520 »

790T 6700 真的很便宜 不過沒現貨 真是倒了胃口
epin28
初學者

文章 epin28 »

jonqlin 寫:有人知道795富得是賣多少呢???
我那時也有問老闆耶~
不過老闆一直建議我不要買,
又...如果要買大概要10000多

FYI
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

TO 樓上大大:

爲何老闆建議你別買795?
是品質不好嗎 還是怎樣?
回覆文章