我想換音效卡和喇叭~請大大們推薦

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mmtea
初學者

我想換音效卡和喇叭~請大大們推薦

文章 mmtea »

因為2.1聲道用了4年了~
最近想換5.1聲道或以上(預算可以的話)的~
我的預算是1萬元內~
主要是用來聽音樂~偶爾玩玩遊戲~
朋友用的是altec 5100~
但是在這看了那麼多款喇叭的介紹~
實在是越看越糊塗~ ?_?
真的不知該買哪一款~
所以請大大們幫幫忙~
可以的話順便推薦一下該搭配哪種音效卡~
感恩 :)
xick
神人

文章 xick »

A2 + pm5.1吧
在加點前換喇叭線
一萬應該可以搞定
不知PM5.1是什麼嗎?
爬爬文吧!
搜尋「PM5.1」或是「pro media」
mmtea
初學者

文章 mmtea »

謝謝大大..
爬文去
bosons
初學者
聯繫:

文章 bosons »

可以,插兩張卡音效卡。
設備如下:
1•近3000元的主動式喇叭,可以去音響店找。
2•Terratec DMX 6Fire 24/96 ( 聽音樂你會愛上它 )。
3•SB Live ( 玩Game用這個 )。或是 Audigy。

這樣應該在 1 萬元內。
不建議買電腦喇叭,那些單體都太糟了(波士頓的除外,但停產了)

我的設備給你參考。
1•Terratec DMX 6Fire 24/96
2•3000元價位『主動式』喇叭改裝
3•6BQ5真空管機 (這個你目前不用考慮,會超出你的預算 )
4•SB Live ( 玩 Game 用 )

請帶著你自己喜歡的CD去挑喇叭!
一定要聽過,再買!
5.1的電腦喇叭,狂輸AV類的2聲道喇叭。
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
mmtea
初學者

文章 mmtea »

謝謝大大提供~^^~
hidoson
大師

文章 hidoson »

還記得要去試聽喔
像是全創、鶴眾、順發3C,NOVA的瑞爾鼎等
在預算與可以接受的聲音做最好的選擇吧!
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
回覆文章