最近剛買了Tsunami GX-880的喇叭...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
piliqoo
初學者

最近剛買了Tsunami GX-880的喇叭...

文章 piliqoo »

最近剛買了Tsunami GX-880的喇叭
低音蠻渾厚的 有震撼力
官方介紹的網頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.sonictech.com.tw/displayimag ... m=10&pos=1

不過也有缺點啦~~就是前面銀色部分的防塵蓋很會掉..... :-.-:

●二件式多媒體防磁喇叭
●980W P.M.P.O(R.M.S 40W)
●黃金單體�5”中音喇叭+2”高音喇叭
●超高密度纖維木質音箱
●3D環繞音場控制�音量控制旋鈕�電源開關�BASS控制旋鈕
●音源輸入輸出
●喇叭尺寸(WxHxD):173x352x195 mm

Packing Details
Case Dimension:475 x 225 x 440 mm
Packing Dimension:490 x 465 x 460 mm
set / carton:2
Measurement:3.7'
N.W.:15.5 KG
G.W.:18.4 KG
20' Container Loaded:550 pcs
40' Container Loaded:1064 pcs
40'HQ Container Loaded:1254 pcs
Bar Code:471 986424 522 4
(•:*:•^喵喵小緣^•:*:•) "(=^_^=)"
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

Are you serious?Or it's just a joke? [XD]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
oScARSr
神人

Re: 最近剛買了Tsunami GX-880的喇叭...

文章 oScARSr »

piliqoo 寫:低音蠻渾厚的 有震撼力
that's all .

話說我家也有一台tsunami的,
我以前比它當成寶咧,

老實說,tsunami比kinyo還有osaku還好一點就是了。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
pseud
神人

Re: 最近剛買了Tsunami GX-880的喇叭...

文章 pseud »

oScARSr 寫:
piliqoo 寫:低音蠻渾厚的 有震撼力
that's all .

話說我家也有一台tsunami的,
我以前比它當成寶咧,

老實說,tsunami比kinyo還有osaku還好一點就是了。
可是ozaki的專賣店裡,有在賣tsunami的產品...
而且tsunami有些東西還和ozaki的一樣...

所以我一直分不清這兩家有啥米分別... :-.-:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

rms功率值好高喔~40瓦吔 :eek:
這一台要多少啊?
下面這個更神奇:
http://www.computerprices.co.uk/hardwar ... tid=284473
頻率响應竟然是85 kHz ~ 20 KHz :-.-:
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

HOOK 寫:rms功率值好高喔~40瓦吔 :eek:
這一台要多少啊?
下面這個更神奇:
http://www.computerprices.co.uk/hardwar ... tid=284473
頻率响應竟然是85 kHz ~ 20 KHz :-.-:
呵呵....85kHz
打錯了吧...這麼高頻的音波是要吸引蝙蝠的嗎 :lol:
piliqoo
初學者

文章 piliqoo »

那天原本不是要去買喇叭的
就逛阿逛阿剛好就看到在展示這台
就在那邊聽了一會兒
因為那時候他是把防塵蓋給拿掉\r
就很清楚的看到低音單體很會震動
聲音也蠻厚實的
就給他買了下去
(•:*:•^喵喵小緣^•:*:•) "(=^_^=)"
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

piliqoo 寫:那天原本不是要去買喇叭的
就逛阿逛阿剛好就看到在展示這台
就在那邊聽了一會兒
因為那時候他是把防塵蓋給拿掉\r
就很清楚的看到低音單體很會震動
聲音也蠻厚實的
就給他買了下去
你應該多聽其它的.... :-.-:
太衝動囉....
你買的價錢是多少呀??
ear0102
初學者

文章 ear0102 »

這組我朋友有買 , 聽過, 聲音不怎樣,聽起來很鳥,買這組我寧願買199圓的喇叭就好了,奉勸你把他換掉吧~~!!!
回覆文章