[已售出]iRiver iFP-195 512MB MP3 Player

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Hiroshi
初學者

[已售出]iRiver iFP-195 512MB MP3 Player

文章 Hiroshi »

如題
今年四月底以$8800購於金響
功能一切正常 因想換購硬碟型故出售
外殼微刮 螢幕有貼保護膜完好如新 配件均齊
再送Sanyo NC-M60充電器+2300mAh充電電池(附盒)
欲售$6000 希望台北面交 意者請E-mail小弟
thx∼:D
最後由 Hiroshi 於 2004-07-28 22:55 編輯,總共編輯了 1 次。
CT780→N10→iFP195
Q33→E888→EM7→A500→CM7ti
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

這個真的是很便宜的價格~~幫推一下囉^^
Hiroshi
初學者

愛喝茶 寫:這個真的是很便宜的價格~~幫推一下囉^^
多謝愛喝茶兄幫推∼ :D
lingfei0117
初學者

文章 lingfei0117 »

您好....我對您的商品有興趣,可以先貼圖上來看看它的樣子嗎??
Hiroshi
初學者

lingfei0117 寫:您好....我對您的商品有興趣,可以先貼圖上來看看它的樣子嗎??
不好意思
現在相機不在身邊
恐怕要請您等等喔 :D
erwin
大師

文章 erwin »

我購買了 請收信
Hiroshi
初學者

erwin 寫:我購買了 請收信
謝謝erwin兄
在此對向隅的朋友們說聲抱歉囉∼ :P
erwin
大師

文章 erwin »

大哥 Sanyo NC-M60充電器+2300mAh充電電池(附盒) 我並沒有收到
由於是代收貨款 不想讓大哥你多花一次郵資 所以沒有退回
請補 Sanyo NC-M60充電器+2300mAh充電電池(附盒) 給我
回覆文章