麻煩請推薦一款音質佳的 耳塞式 耳機~~要聽iriver-ifp-795T用的

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

dc1ps2
大師

麻煩請推薦一款音質佳的 耳塞式 耳機~~要聽iriver-ifp-795T用的

文章 dc1ps2 »

如題^^

請熟悉耳機的大大提供資訊一下 謝謝!

我是要"耳塞式"的耳機~不是半罩也不是全罩~~(因為帶半罩、全罩在外面~有點怪怪的@@ 太顯眼拉 = =)

就麻煩各位大大提供一下 型號、價位、高屏地區哪裡有在賣?這三種資訊

感激不盡^^"

ps. 聽說現在有在賣能夠虛擬5.1聲道的耳機~~不曉得有沒有大大是否也能介紹一下~~價位如何? 謝謝!!
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

PHILIPS的耳塞可以買 最高等級的也在八百元以內  :P
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

預算?主要聽什麼歌?喜歡哪種音色(重低音/清晰,亮/平衡)?
講一下會比較好推薦^^
不過5.1聲道....隨身碟?

最近剛好在看耳機 :lol:
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

嗯....我都是線上訂購,沒有研究哪裡有在賣什麼。

那推薦耳塞還是可以的,
你沒寫出預算是有一點難推薦:

1~1000元

Sennheiser MX400
600元左右
Sennheiser MX500 (MX400的有VR版)
700元左右
PHILIPS HE590
700元左右

1000~2000

SONY MDR-E888SP/LP
1500元左右
SONY MDR-E868SP/LP
1100元左右
Audio-Technica CM5 (目前全台只有yahoo有在賣)
1800元
Sharp HJ-MD33 耳道式耳塞 (全台只有金響有在賣吧)
1400元

2000~3000

Audio-technica CM7
2900元左右

3000~4000

Shure e2c 耳道式耳塞
3200元
AKG IP1 耳殼式耳塞
3200元
Audio-technica CM7ti
3900元

4000~5000

Etymotic ER-6 耳道式耳塞
4500元

5000~6000

想不到...

6000~7000

Shure E3C 耳道式耳塞
6300元

7000~10000

Etymotic ER-4P/S 耳道式耳塞
8500元

10000~

Shure e5c 耳道式耳塞
14600元

Ultimate Ear UE10pro 耳道式耳塞

35000元左右

以上。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
KFS
大師

文章 KFS »

我有一隻HE590沒在用了
戴了幾次就沒在戴了
有興趣的話可以PM討論
台中可面交
愛喝茶
大師

Re: 麻煩請推薦一款音質佳的 耳塞式 耳機~~要聽iriver-ifp-795T?

文章 愛喝茶 »

dc1ps2 寫:如題^^
請熟悉耳機的大大提供資訊一下 謝謝!
我是要"耳塞式"的耳機~不是半罩也不是全罩~~(因為帶半罩、全罩在外面~有點怪怪的@@ 太顯眼拉 = =)
就麻煩各位大大提供一下 型號、價位、高屏地區哪裡有在賣?這三種資訊
感激不盡^^"
ps. 聽說現在有在賣能夠虛擬5.1聲道的耳機~~不曉得有沒有大大是否也能介紹一下~~價位如何? 謝謝!!
的確是沒有自身需求的"預算",實在是很難推薦 ?_? ?_? ?_? ?_? ?_?
難道提問人(樓主)都不知道自己的預算是多少嗎?
就像上面的o大所提的,
耳塞式的耳機從50元的地攤耳機到35000元的UE10pro頂級的耳塞(道)式都有,沒有預算,大家也不知道要怎麼樣的提供相關資訊?
還有您常聽的音樂類型也有不同的選擇,耳機像人一樣,一樣米養百樣人,同一首歌在不同的耳機的聆聽下,也有不同的風格表現。
頭像
神人

文章 »

Sennheiser有出新的MX550...
聽說定位比MX500高...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
yithing
初學者

文章 yithing »

sony 的 888!看過一堆討論區,都蠻推這支的!!評價都不錯~~價格兩千以內!
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

不好意思^^

忘了提供預算~~

我的預算在~~~600以內~~

或許買不到多好的吧!

至少希望 重低音 跟 高音 能清晰的分別出來就好~~ 我的耳朵不是那麼低挑剔拉^^"

另外我想買5.1的耳機 是爲了打 GAME 用的~~

因為懶得買5.1喇叭~~在且也沒空間放~~@@

只好退而求其次想買能虛擬5.1聲道的耳機~~(預算2000以下@@)

要求也不高~~能分辨出 前置 後置 重低音 這樣就夠了~~

謝謝大家!!
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

dc1ps2 寫:不好意思^^

忘了提供預算~~

我的預算在~~~600以內~~

或許買不到多好的吧!

至少希望 重低音 跟 高音 能清晰的分別出來就好~~ 我的耳朵不是那麼低挑剔拉^^"

另外我想買5.1的耳機 是?d了打 GAME 用的~~

因為懶得買5.1喇叭~~在且也沒空間放~~@@

只好退而求其次想買能虛擬5.1聲道的耳機~~(預算2000以下@@)

要求也不高~~能分辨出 前置 後置 重低音 這樣就夠了~~

謝謝大家!!
去奇摩找找吧...

這個價位要怎麼推薦呢? :-.-:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章