[小敗家]請問充電電池

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

[小敗家]請問充電電池

文章 emil »

對於家裡的耗電產品有點頭痛......
所以想說買幾個好一點的充電電池,
翻翻討論串, 似乎SONY 2100mAh跟Sanyo 2300mAh是大宗
因為可能會買到6顆AA跟四個AAA, 請問一下,
哪幾個比較推薦? 充電器方面呢? 有必要購買可以Refresh的嗎?

這個價格便宜, 應該不算是很敗家, 所以在這問.....

==
但是買四顆電池花個上千應該也算敗家了.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

四顆SANYO 2100mAh在台中可以買到nt250(送電池盒)的奇怪散裝品(不過我買了八顆到目前為止都還蠻正常的) 或者在光華商場地下室專門賣電池的那家也有奇怪散裝品(這個就真的一顆一顆散在那邊賣, SANYO 2300mAh一顆似乎nt70左右的樣子... 充電器, 我是想說這麼便宜的充電電池(大概比GP還便宜一點吧), 就當消耗品用吧, 拿GP的爛充電器(2100mAh大概要24小時左右吧)就算了...
天地
神人

文章 天地 »

一般來說國際的評價比較高,但是也比較貴,公司貨四顆大約三百五
2100 SANYO現在剩230、2300記得是250-270吧,SANYO AAA 800也是大約230
而SONY、TOSHIBA應該都是SANYO作的,但就以前的經驗來說,打上SONY的就是比較耐久,不知道為何會如此
充電器我是用SANYO充兩顆一小時、四顆兩小時那款,至於四顆充半小時的因為台中沒賣,所以我沒買
這裡的價錢還不錯,可以考慮看看 http://my3c.com/cgi/
四顆電池應該不會上千啦,我當初買最貴的就屬SONY的充電電池了,1600橘色的一顆兩百,我買一卡共四顆......
頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:四顆SANYO 2100mAh在台中可以買到nt250(送電池盒)的奇怪散裝品(不過我買了八顆到目前為止都還蠻正常的) 或者在光華商場地下室專門賣電池的那家也有奇怪散裝品(這個就真的一顆一顆散在那邊賣, SANYO 2300mAh一顆似乎nt70左右的樣子... 充電器, 我是想說這麼便宜的充電電池(大概比GP還便宜一點吧), 就當消耗品用吧, 拿GP的爛充電器(2100mAh大概要24小時左右吧)就算了...
敢問詳細地點?? 8)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
FIREFALCON
神人

電子街, 今華電子, 不過他們有點「藏」在櫃臺後面, 要直接跟櫃臺小姐說「我要買便宜的四顆SANYO充電電池」... p.s這個價錢當然是沒有發票的...
頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:電子街, 今華電子, 不過他們有點「藏」在櫃臺後面, 要直接跟櫃臺小姐說「我要買便宜的四顆SANYO充電電池」... p.s這個價錢當然是沒有發票的...
那上述在四顆SANYO 2100mAh在台中可以買到nt250(送電池盒)的奇怪散裝品---->地點就是今華電子囉...?
一次買四顆=nt250,還送電池盒?
4號的也有這種便宜價格嗎?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
天地
神人

文章 天地 »

我寫的比上面那些都便宜
FIREFALCON
神人

嗯..., 天地兄說的價錢的確是比我買的便宜... (小聲問, 那在哪裡阿??)
今華三號跟四號SANYO都是nt250的樣子...
天地
神人

文章 天地 »

就在今華隔壁啊(茶)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

今華有兩間
我猜一定是龍x ∼∼
回覆文章