ADA885/890的差別....?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
藍光
初學者

ADA885/890的差別....?

文章 藍光 »

看到版上的前輩們都指明聽音樂就屬ADA885/890最好了,
本來之前是打算買MX5021....現在得重新考慮了....只是現
在不知道885和890的差別在哪呢.. ?_? 我是知道價碼大概
差個1000多啦~ :-.-: 麻煩各位大大幫忙解惑一下
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: 這個問題,
不知道有多少人問過了,
"搜尋"一下如何?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
藍光
初學者

文章 藍光 »

不好意思阿...其實我已經看了好多頁了阿
都找不到有關的文章耶 :cry:
搜尋也蒐過了.... :(
poyo
神人

文章 poyo »

藍光 寫:不好意思阿...其實我已經看了好多頁了阿
都找不到有關的文章耶 :cry:
搜尋也蒐過了.... :(
小弟手癢稍微按了一下「ADA885」搜尋
不到第五頁就不小心看到了一篇關於兩者差別的說明
而且小弟還只隨便開了3篇
如果按「ADA890和ADA885」
不過十篇文章就有兩篇以上有說到兩者差別
藍光
初學者

文章 藍光 »

我搜尋到的都只能看第一頁(關鍵字ADA,ADA885,ADA890)
第二頁之後一律是"沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件"....
請不要懷疑我看文章的用心程度(我已經看一個早上了 :-.-: )
藍光
初學者

文章 藍光 »

真是不好意思阿....終於被我找到了
原諒我來這裡才註冊幾天吧
感謝各位前輩的指教 :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

肯用心,很好喔!加油加油...
搜尋功能有時候的確會出問題...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章